游香港海洋公园作文
今天是快乐的一天,因为我要去香港海洋公园游玩。
我们一走进大门,立刻感受到浓厚的过年气氛,公园内到处摆着鲜花和龙灯,每个人的脸上都带着开心的笑容。
我们乘坐海洋列车到高峰乐园,那里有许多刺激的游戏,有“太空摩天轮”,有“越矿飞车”,还有“冲天摇摆船”等等……我看见有那么多刺激的机动游戏,马上跑过去。我最喜欢玩的是“冲天摇摆船”,我一座上船头就非常激动,船开始动了,一下子就飞到了顶端又冲下来,我大叫一声:“真好玩。”
最后,我们还在海洋剧场观看了海豚和海狮的表演,它们的表演真精彩。
我度过了快乐又好玩的一天!