游香港海洋公园作文
今天,妈妈带我来到了香港海洋公园,我在海洋奇观看到了很多新奇生物,有像蜘蛛的蜘蛛蟹,有鲨鱼里的感应王者——双髻鲨,还有超大的蝠蟦懒洋洋的趴在那里,像一块岩石。有些鱼身上发出一点微弱的光。我们还看到了企鹅,它们在追逐、玩耍、晃着肥嘟嘟的身子走路,显得好可爱啊!我们还看到了海象、海豹和海狮。太平洋海象的牙齿竟然有一米长!妈妈还告诉我:海狮和海豹的力量不相上下
我们还去了海洋剧院看《大海奇遇》讲的是一个探险家在大海里遇到了一场倾盆大雨,结果不小心掉到了大海里,结果一个男的和两只海豚把他救了上来。还有海洋列车,我在头顶上看到了各种各样的海洋生物。
我对妈妈说,我一定还要再来!