美丽的新蕾公园作文
新蕾公园是人们爬山、健身的好去处,它位于濮阳市中原路东段的中原桥旁。一走进新蕾公园的大门,就看到前面圆形的花坛上摆满了各种颜色的花,漂亮极了。春天,小草从地里探出头来,小花露出了笑脸。
大门左边是一个健身园。健身园里有各种各样的健身器材,有双杠、秋千、滚筒……健身园的旁边有一个长廊,一到夏天,长廊上的紫藤那茂盛的枝叶铺满廊顶。许多人都在那里乘凉。长廊旁,马颊河静静地从公园流过,天气好时,马颊河有游客划船,还有玩充气圈的。长廊南边是一座由奇形怪状的石头磊成的假山,小朋友们在上面爬来爬去,高兴极了。假山的旁边还有一个鱼池,鱼池里有许多小鱼,如果你不小心掉下去,就能和小鱼一起“嬉戏”了。
假山的东面有一个土山,许多小朋友都喜欢爬这座山,土山的山顶还有一个亭子,亭子上总有一些老人在唱戏。土山的南面有一个荷花池,池塘里的荷花有粉红的、金黄的、雪白的。池中如圆盘似的荷叶为小鱼打起的伞。
新蕾公园真是太美了。