美丽的新蕾公园作文
一个星期天的早上,阳光明媚,天气十分晴朗,蓝蓝的天空像一望无际的大海,雪白的云彩有的像一群在吃草的牛儿,有的像一只只可爱的小狗,还有的像又香又甜的棉花糖......微风吹拂着翠绿色的柳条,小鸟在枝头高声歌唱。爸爸和妈妈带我去美丽的新蕾公园玩,我的心情十分开心。
走近公园只见“新蕾公园”四个金色的大字在阳光下闪闪发光。去公园游玩的人络绛不绝,他们三三两两、说说笑笑的走进公园。我们也赶紧加入到欢声笑语的人群中。
走进公园,首先映入眼帘的景色是一块圆形的大草坪,像绿色的小岛。草坪正中间有一棵枝叶茂密的大树,远远望去就像一把巨大的凉伞。草坪的周围是平整的柏油马路,游人们在这里散步、打球,还有的蹲在地上喂雪白雪白的鸽子,热闹极了!
大门的左边是健身场所,每天都有许多人在这里锻练身体。他们有的荡秋千,有的玩双枉,有的爬铁链,还有的做仰卧起坐……健身器材的南边有一条绿色的长廊,上面爬满了长春藤。夏天,长廊里坐满了乘凉、玩耍的游人们。坐在长廊里,举目四望到处绿树如荫,鲜花盛开,红的似火,白的如雪,粉的像霞,五颜六色美丽极了!
公园的最东边有一条清澈的小河。春天,河边的柳树抽出嫩绿的枝条,柔软的枝条随风舞动,美丽的身影倒映在水面,像一幅淡淡的水墨画。
新蕾公园可真美丽呀!