美丽的公园作文
上周周六,我和家人去西湖公园游玩。
刚到西湖公园的大门,抬头就能看见四个金色大字“西湖公园”。一进门,引入眼帘的便是公园里一片望不到尽头的茂盛的绿树,人们仿佛置身于绿色的海洋之中。再向前走,便来到一座石拱桥前,它看起来就像一道彩虹般横跨在西湖两岸,美丽极了。我们站在桥上,欣赏着美丽的西湖景色,湖水明澈平静,太阳的影子照在水面上闪闪发光,湖里还有很多种类、形态各异的小雨正在自由自在地游来游去,有的小鱼在追逐,有的小鱼聚集起来在说悄悄话,还有的激动地蹦出水面,非常欢快,湖面真像一个正在播放小鱼节目的天然电视机。
走过石拱桥,我们就能看到满池的荷花,荷花正摆着各种各样的姿势迎接我们的到来。它们有着各种颜色,有的像白花仙子,有的像粉红公主蜻蜓也被荷花的魅力吸引过来,像是许多小小的直升飞机在荷花上飞来飞去,久久不愿离去。
西湖公园像一个仙境,这里还有很多美丽的风景和有趣的地方,下次我还要来玩!