美丽的公园作文
星期六下午我们一家人去了神农公园。
来到正门口向右转,那里正在搞一个节目,叫带着爸妈去赏菊。那里的菊花很大很大一朵,像一个个吃饱了的胖娃娃。菊花有许多颜色:老红、黄色、紫色、淡紫红、白色等颜色,它们像穿了不同颜色的舞衣准备去参加舞会!我深吸了一口气,一阵香味扑鼻而来,让人感觉神清气爽,非常舒服。我看到了一条竹子上有许多菊花,以为是工作人员把它缠上去的。妈妈却说,把竹子放到土地里菊花是自己爬上去的。我大吃一惊,心想菊花好厉害呀!可以自己爬上去!后面我还看到了用叶子和菊花拼成的孔雀、龙等动物。一盆盆菊花摆在一起真漂亮呀!做这个工作的人员可能忙了几年了吧,为了让我们看一眼却浪费了自己这么长时间,工作人员真伟大!
我们来到一面湖,看到了很多船在水里划,我们一家人也租了一艘船在水游。那面湖静得像一面镜子,绿得像一块碧玉。湖里长了许多水草,有的水草低着头,好像有什么心事;有的水草挺直腰,像一个战士宁护着家园;有的横躺着,像是已经睡着了;还有的……这面湖差不多有几个篮球场那么大。船在水里静静的划过,几乎不留一点痕迹。
神农公园真美丽呀!真想天天都去玩!