美丽的公园作文
沈水湾公园位于三好街三好桥周边,这里的空间开阔,空气清新、环境优美,没有噪音,在这里能让我们紧张的精神放松下来,还能自由自在地玩耍。
傍晚六点多爸爸带着我和妹妹来这边玩。一到三好桥底便看到了很大的花圃,我们仿佛走进了一片花海,五颜六色的美不胜收。
我们在花海中徜徉了一番,便继续往里走,到了健身区,这里有网球场、单杠、乒乓球桌、秋千等等还有一些叫不出名的设备。我和我妹妹各自选了一些玩,开心极了。
玩了十几分钟,爸爸叫我们到周围逛逛,我们又来到了湖边的小路上,这里有很多人在跑步,湖边有人在钓鱼。
这时,天色已经暗下来了,河水两岸的高楼建筑亮起了灯光,在湖面上清楚地看到各样的倒影,有房子、有大树和灯光,五颜六色还波光闪闪,真的很美。路边上的小树被裁剪成各种造型,有像雨伞,有的像桌子等等。
经过一个多小时的游玩爸爸叫我们回家了,回来时又经过健身设备区,我和我妹妹又不亦乐乎地玩了十几分钟后才恋恋不舍地回家。
啊,沈水湾公园的夜景是多么鲜艳、多么美丽,我喜欢这绚丽灿烂的秋色。