描写景的作文
九寨沟,以他的优美景色和诱人的魅力,给旅游的客人留下了难忘的回忆,今年暑假,我就亲身体验了一次!
那天早上,我和爸爸妈妈还有弟弟,一起上了车,坐上了开往九寨沟的列车。汽车开动了,车厢里不是的响起收音机播放的悦耳声音和人们的欢笑声。
我休息了一会儿,醒来的时候,发现汽车已经快到目的地了,这时,妈妈给我讲了一个关于九寨沟的故事。
九寨沟有9个寨,108个湖。相传古时侯,有一个仙子在一个寨上绣花,一位勇敢帅气的青年向她求婚,并送她一面宝镜,仙子非常喜欢这面镜子,拿它照来照去,不料一不小心,镜子掉到了地上,摔成了108片碎片……
当我还在细细品味的时候,汽车却已经到了九寨沟所在地南坪县,我们休息了一晚上,第二天早上出发。
一路上,大大小小,色彩斑斓的湖呈现在我们眼前,使我们感觉像是进了水晶宫一般,五颜六色,煞是好看。汽车停在了一条翠绿色的湖前停下了。啊,这不是长海吗,以前在电视上看过长海的照片,今天一见,果然美不胜收。
我们参观过长海后,又来到了五色湖,我放眼一看,湖水像一面镜子,与远处的天空融为了一体,倒影着两边的山色。太阳一照,五色湖便呈现出红、黄、蓝、绿、紫五种颜色,和美丽的山色互相辉映,就像一颗颗宝石,闪闪发光。
大自然啊,我爱你,爱你创造的每一件作品。