游香榧森林公园作文
香榧森林公园的水可真秀呀!刚进大门,一抬头便望见“诸暨香榧森林公园”这几个字。再往里走,一潭潭碧水映入眼帘。一阵微风拂过,水面泛起粼粼波光。站在一旁的我看了,忍不住想摸一摸那碧绿的潭水。咦?那是什么声音!气势如宏,如同千万匹脱缰的野马奔腾而下。循声望去,一条瀑布从天垂下,可真是“飞流直下三千尺,凝是银河落九天”!走近一听,瀑布的声音更是洪亮。瀑布犹如一匹银白的绸缎直泻下来,溅起的水花,飘飘扬扬,像朵朵白色的莲花绽然开放。让人完完全全沉醉其中。
香榧森林公园不仅水秀,而且树秀。
你看,古老的香榧树盘根错节,有的扭曲多弯,有的枝杈旁飞,让人百看不厌。站在山上往下望,一片郁郁葱葱,如一幅幅浓墨重彩的水墨画。
在这如此优美的山水间游赏,让人流连忘返,乐此不疲。离开时还真是依依不舍。