星星闪闪,斑斓的夜晚,灯光闪灼,夜晚不再那样的黑,不再那样的,汽车正在上来交往往,川流不息,人们正在旁散步。
太美了!核心公园的喷泉曾经起头了,我约的小伙伴们也赶来了。灿艳多彩的喷泉闪灼着彩色的,五颜六色的喷泉一路喷向了天空,曲冲银河,一会儿变白色的,一会儿变绿色的,一会儿变蓝色的,一会儿变的,一会儿变红色的,这么多颜色的喷泉合正在一路,是何等的斑斓!
又来了,音乐又响起来了,喷泉跟着美好歌声跳起舞来,正在歌声中看见一只又一只的白色海鸥,那是什么?这仍是喷泉,突然,喷泉发出嘣的声音,快看啊!喷泉喷到星星住的处所了,然后又慢慢的落了下来,水花全都溅到我们身上了,太厉害了,喷泉竟然比我们还厉害。
五颜六色的喷泉一路交缠着就像蓝色的海浪,两头圆圆的就像一只只眼睛,一朵红色的大花,从花苞起头慢慢绽放。还有随风摇动的喷泉,正在那里扭来扭去,就像一片片树叶正在风中摇着。最初快到八点的时候,喷泉们全都冲空,仿佛要给全世定义声再见。
又过了半小时,喷泉停了下来,公园也慢慢恬静下来了。