我们学校的小池塘,它在四号教学楼和一号教学楼前面的空地上。小池塘的长着深绿色的万年青,就像一个个穿着深绿色战服的小战士,里面长着许多美丽的花草树木!有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵,还有的花瓣全展开了!
这潭水中间矗立着三座假山,中间的假山是最高的!其次,就是右边的的假山最高了。最后,就是左边的“矮个子”假山了!冬天,小鱼都游到假山下面冬眠呢!
这是一潭深绿色的水。水面上有几个喷泉用的喷水器!水面上飘着几片树叶,和几块喂鱼的白馒头。这潭水很绿,不仔细看,根本就看不到在水下的小鱼儿!仔细看一看,还有小乌龟呢!
这就是美丽的小池塘,这就是我们学校的小池塘!
不用说我多么喜欢珍珠泉了!我很想知道,它哪来流不尽的水呀?