一处景物的作文
我喜欢的一处景物是海滩边的景物,每当我想起海滩边的景物,我就多么想去呀!
早晨,太阳渐渐地升起来,当你一站在大海中就能看到自己的身影,这是太阳反射的自然现象。
中午,突然来了一群可爱的小朋友,小朋友一走到海滩,坐到海滩边大海翻起波浪,小朋友的脚被海水浸透的更加湛蓝。
下午,那炎热的太阳晒得地面的沙子热火朝天,但是小朋友们还是玩得的开心极了!有的在玩沙子,他把沙子做一个房子被太阳的照射下好像是一座金字塔,有的在海滩上拣贝壳拿回家当纪念品,有的正在游泳,他们那游泳的方式好像青蛙。
这就是我喜欢的一处景物——海滩它的美丽永远让我忘不了,就像忘不了自己的好伙伴。