春天来了,让我们一起走进花园去寻找春天的气息。
走进花园,来到了树林和草地上,粉红色的桃花、淡紫色的喇叭花都开了;嫩绿的小草不知道什么时候从地里钻出来了;各种颜色的野花遍地开放,有白色的蒲公英,还有大片白色的小花,微风轻轻一吹,整个花园都弥漫着淡淡的清香,招来许多美丽的花蝴蝶。
湖水绿绿的,被风一吹,荡起鱼鳞似的波纹,湖水里的小金鱼可真多,它们的尾巴一摆一摆的,游来游去的,可真好玩!岸边有一排垂柳,柳枝被风一吹,真是像老爷爷的胡子。
春天的花园真是美丽。