美丽的九寨沟在一个万里晴空的早晨,我、爸爸、妈妈、和其他朋友一起去了神往以久的九寨沟。
从成都出发,坐了几个小时的车,我们终于来到了美丽的九寨沟。九寨沟深藏于四川省的南坪县西部的崇山峻岭之中,因内有九个藏寨而得名。九寨沟海拔四千七百米,沟口最低海拔两百米。九寨沟给我的第一个印象就是:这里没有嘈杂声,只有溪流声和鸟叫声,只见绿色植物和奇山异水,这里不是吵吵闹闹的城市,而是人间的仙境。
我们到了犀牛海。只见太阳的余辉照在水面上,一片水波在犀牛海上闪闪发光,就像一颗颗眨着可爱的眼睛的小星星,异常美丽。在犀牛海周围还有连绵起伏的群山,真是一幅美丽迷人的画卷。