这里环境幽静,绿树成荫,桂花飘香。咦,这是什么地方?呵呵,它就是我家所住的民航小区,欢迎你到我们小区参观,尤其要参观运动场所哟,它可是我和小伙伴的乐园呢!
运动场所环境优美。在它的前面有两棵苍翠的铁树,像两名威武的战士不知疲倦地守护着小区;左面是一排垂柳,一阵微风吹来,千万条柔软的柳丝像一群婀娜多姿的少女翩翩起舞;右面的花坛里种着各种各样美丽的花。每当阳春三月,花坛里的花朵争奇斗艳。有红色的海棠花,粉红色的桃花,还有金黄色的迎春花……引来不少辛勤的蜜蜂和戏耍的蝴蝶。
在这个美丽的花坛里,最令人欣喜的是栽有几棵桂花树。初春,桂花树就长出了片片绿叶,绿叶边还有锯齿,这可是它的防身武器。夏天,桂花树郁郁葱葱,像一把绿色的巨伞。八月,从挨挨挤挤的绿叶中冒出了一个个米粒大小的花骨朵儿,像一串串闪亮的小白珍珠。不久,就开出了洁白的小花。远看,就像一位披上了雪白婚纱的新娘。微风吹来,香味随风而飘,整个小区都沉浸在芳香中。
运动场所不仅环境优美,还是我们的乐园呢!每当夜幕降临,凉风习习,人们三三两两地来到运动场所锻炼,有的跑步,有的压腿,还有的跳绳。而我和小伙伴也常常在运动场所里打乒乓、踢足球、打羽毛球……玩得不亦乐乎,经常在大人们一遍遍呼唤声中才恋恋不舍地回家了。
我喜欢小区的运动场所,你一定要来参观哦!