今天,我来到了我们温县有名的公园――子夏公园。
我们来到公园入口,只见一丛丛五颜六色的花竞相开放,到处都是花的清香,到处都是鸟的鸣唱。走到通向公园里面的小道,一棵棵高大魁梧的树木直立在小道旁,就像一名名战士在保卫我们一样。
当你走到公园里时,春天的气息便扑面而来。你看那绿茵茵的草坪,映着金黄色的阳光,看起来就像是一大块柔软的地毯,就算你睡眠再怎么不好,也能让你睡个通宵。你看那一棵棵缀着白花的梨树,多么美丽、晶莹啊!就像一位亭亭玉立的少女!当你摇着梨树时,那雪白的梨花就会脱离大树,慢悠悠的飘在空中,像是一个个可爱的小天使。当你往左边望去时,便会看见一座湖,这座湖清澈见底,湖里有许多小鱼:有红色的,有黄色的,有黑色的……它们在湖里欢快的嬉戏着,不时地探出头来,仿佛是在欣赏这美丽圣地,又仿佛在告诉我们:“这里的水真干净啊,我们可以在这里玩耍呢!”湖上还有一座石子桥,我踩着它走过去,不知不觉,便走到了湖中央。你望着四周,到处都是水,看起来就像是踩在水上行走一样,感觉自己仿佛有了传说中的“水上轻功”!过了一会儿我走到了桥的尽头,迎接我的是布满小草的山坡,让你想起滑草这个有趣的项目,让你喜欢上这个有趣的“人间仙境”。
这就是子夏公园,一个有趣的公园。我喜欢它!