秋天的果园四年级作文
一阵凉风吹来,秋天来了,秋天也来到了果园里。
现在的果园可热闹了。石榴开心的裂开嘴笑了,一颗颗红色的小果实争着往外跑,熟透了的石榴是甜丝丝的,摘下一颗放进嘴里,顿时觉得太美味了!秋风吹到了旁边的葡萄架上,可爱的青葡萄的脸一下子就被冻紫了,都这样了葡萄还是觉得自己依旧是是这个果园最美的一种水果。苹果总是安安静静的挂在枝头,现在的它也换上了一身红色的新外套,显得精神多了,似乎也是对秋天的到了感到一阵欣喜。柿子早已经红透了小脸蛋,激动的在枝头你挤着我我挤着你的玩耍着,有的还一不小掉到了树下。橘子也像个顽皮的孩子一样,把衣服都弄的皱巴巴的,还不知道从那染上了一身的黄。
秋天的果园真是太有趣了,我喜欢秋天的果园!