秋天的果园四年级作文
夏天过去了,秋天悄悄地来到了人间。
秋姑娘悄悄地挥动了魔法棒,把果园变得瓜果飘香。哈,你瞧,苹果成熟了,它压弯了枝头,可高兴了,脸笑得红彤彤的。一个个柿子也笑红了脸,仿佛一个个小灯笼似的悬挂在枝头。石榴也俏皮地咧开了小嘴儿,有的笑破了肚皮,露出了晶莹剔透的籽儿。金灿灿的大鸭梨挂满了枝头,远看,仿佛缀满了金色的大葫芦似的。
瞧!那不是苹果吗?走近一看,哈,原来是香蕉苹果呀,它黄澄澄的,多么可爱呀!它们有的躲在树叶儿下面,有的却两三个聚在了一起,仿佛是相亲相爱的姐妹们,聚在一起说着什么悄悄话,可有趣呢!
啊,一阵阵风吹来,一股股沁人心脾的香味儿飘来,原来是葡萄园里传来的芳香啊!饱满的葡萄一串儿一串儿地挂在藤上,好像一颗颗黑色的大珍珠,串在了一起,美丽极了!让人看了垂涎欲滴。
丰收的喜悦伴随着果农忙碌的身影,在果园里流淌。秋天的果园带给了人们丰收的快乐和喜悦,我爱秋天的果园!