西湖的风景可真美啊,西湖边的山非常美。青山绿树倒映在波光滚动的湖面上,碧蓝的湖水慢慢地流淌着,青山就像在湖里快活地游动一样。西湖的水也非常惹人喜爱。蓝蓝的天空映在平静的湖面上,使水变得更加蓝。
在湖心公园里能看见到许许多多各种各样、形态各异、人见人爱的观赏鱼。欣赏西湖的人会变得更加美丽、漂亮。西湖每天都会有成千上万的人去欣赏那里的美景,并会去拍照留念。有些去西湖游玩的人,看见水特别清澈就会停下脚步去“照照镜子”。有些去游玩的人,会带一些鱼饵,给鱼儿吃。被称之为西子湖的美丽西湖每天都吸引着世界各地的人闻名而来杭州游玩——西湖。