一个风景优美的地方作文
期待,期待,我们去灵山岛的日子终于到了!我早早起床,洗漱,收拾背包。一切准备就绪,我们就出发去灵山岛。
我坐在窗边,阳光柔和的阳光透过高大的树木,透过缝隙射进来。天空中的白云悠闲地在空中漫步,自由自在,像一群活泼的孩子。树上有一波又一波的鸟,很和谐,很温暖。打开窗户,呼吸新鲜空气。因为车跑得很快,强风好像刮走了我的睫毛,感觉很爽。不知不觉,终于到了盼望已久的灵山岛。
由于我们刚到达时有雾,船没有按时启航,而是推迟了一会儿。在平静的海面上,有层层的雾。透过迷雾看灵山岛,朦胧而又处处充满神秘。我不禁把“电影”放在脑海里。我从树上摘水果,看着海滩上汹涌的大海。现在。我正想着,妈妈突然拍了拍我的背说:“去吧。”我们登上了船,慢慢地,船渐渐开动了,我站在甲板上,海风吹着我,海浪溅着我,温暖的阳光照在我身上……一切都包围着我,我觉得很幸福。海和天似乎没有界限,都是朦胧的,浑然一体。来自船上的波浪,一波又一波,就像阳光下转瞬即逝的冰雕,每次都不一样,变化很快。这样的美景我们看不够,很快就到了灵山岛。
灵山岛更像是一个小城市,而是“海上小城”。岛上的环境非常美丽。例如,有许多花,树和大石头站在树旁边,蝴蝶在花丛中跳舞。顺便说一下,那里居民的房子也不同。他们不是在平地上,而是在比平地高一米的混凝土上建造的,很特别。我们要去一个叫“虎口”的地方。据说山中间有一个口,然后山和老虎的头很像,因此得名“虎口”。走了很久,累得背疼腿抽筋。但是,当我终于走到那里的时候,我意识到最近发生了一点滑坡,所以我们不得不坐观光车,带着遗憾离开了。观光巴士上,山顶巍峨的群山,山顶郁郁葱葱的树木,海底清澈的大海,大海里大大小小的鱼儿,我们在平摊滩路上,像一条蜿蜒的线。这一刻,我觉得自己在一幅画里。
美丽的灵山岛,风景如画的灵山岛!