春天我想对你说
春天,我想对你说:你来到我们身边,我们好高兴!
春天,你来了,寒冷的冬天就过去了,你悄悄地向我们走来,带着绵绵春雨、习习微风走来,让世界一下子就变新了。
春天,你让我们小朋友真的看到了万物复苏的样子。大家看:校园里、公园里、马路边的树木又吐出了嫩绿的新芽。我家阳台上的那盆吊兰向下垂着,藤上一朵朵洁白的小花,就像一座小小宝塔。小鸟又快活的在空中飞来飞去,蝴蝶、蜜蜂在花丛中正捉起迷藏,小朋友们开始在春天里奔跑,嬉戏多么热闹,多么美好啊!
春天里,雨停了,晶莹剔透的水珠,在碧绿的叶子上滚动着,让我觉得好像整个世界都更亮了。
春天,我好想对你说,你是个美丽的天使!