描写云的作文
云是数不胜数的,云是千变万化的,云是五颜六色的。
早晨的云像一位清秀的小姑娘,在蓝天上撒野;有时又宛如调皮的熊孩子,挡住了太阳公公的光,而且还会变成各种各样的小动物和日用品,是那么的神奇。
傍晚的云如同一位优雅的公主,仰望着美丽的晚霞,染红了一片天空;还像一位辛勤劳动的农民那晒得通红的脸;有时还像那熟透的高粱,多么鲜艳。
海边的云不知道像什么,但它是纯洁的,海面似一面镜子,把云倒映出来,弄得分不清是天还是海。有时云还会变成章鱼,螃蟹,小鱼等等,是这样纯洁。
异云,不一样的云,是那么神奇、鲜艳、纯洁。异云,我爱你!