描写云的作文
今天,阳光灿烂无比、蔚蓝的天空映衬着白云,真是一个美好的日子啊!
我们准备去旅游,在路上,那一片片白茫茫的云朵引起了我的注意。那云朵真漂亮,千姿百态、形状不一,有的像几只小狗在草地上玩耍、打闹,后面还有母狗欣慰地看着自己的孩子,过了一会,小狗不知道到哪去玩了,母狗也不见了,后面有一条龙腾云驾雾地赶来了,过了二三秒后,龙不知飞哪去了,很快一只豹子飞快跑了过来,好像在向我们炫耀它跑得快,可是没过多久,豹子就跑不见了,豹子后面又有一只大鸟,嘴里叼着小鱼,匆匆忙忙地回巢,过了一会大鸟不见了,应该回巢了吧!
白云真漂亮,没想到一片片白云也可以让我如此快乐!