五年级描写秋天的作文
我喜好百花怒放的春天,我喜好景色末路人的炎天,我喜好白雪皑皑的冬天,但我更喜好的仍是瓜果飘喷鼻的秋天。
秋天的公园很是斑斓。一片片落叶像蝴蝶从大树上飘落下来。白云像斑斓的波纹孙峰漂泊。银杏树上的叶子像一把把小扇子,把人们的烦末路解除了。松树上的叶子仿佛一根根尖锐的针。
秋天的果园花团锦簇。红彤彤的苹果像小娃娃窥视着你;紫红红的葡萄像一个个圆圆的小球;火红红的柿子像小灯笼挂正在树上。
秋天的农田果实累累。玉米像一个个白叟摸着长长的胡须;
棉花像一个个棉花糖,不由得想吃一口;绿油油的花生像人坐正在大树上歇息。
秋天的菜园新鲜非常。胡萝卜正在土中健壮成长;冬瓜像白胖胖的娃娃,从它身旁走过去,它会用瓜秧恋恋不舍的把你拉住不让你走;可爱的白菜笑盈盈的,仿佛绿绿的小姑娘赏识着她那斑斓的发型。
我张抱拥抱秋天,秋天瓜果飘喷鼻,秋天五谷丰登,秋天实好啊!