五年级描写秋天的作文
秋天来了,秋天是收成的季候,大地披上了一层金色的外套,大师眉飞色舞驱逐秋天的到来。
秋天到了,果园里的苹果、喷鼻蕉、柿子都成熟了。红红的苹果像一个个小娃娃的脸蛋,喷鼻蕉像一只只划子,柿子也不破例,它们像一个个小灯笼。从远处看,就像一个花团锦簇的世界。
秋天的公园秋色宜人。银杏树的叶子像一个个扇子,扇去了炎天的炎热,带来了秋天的风凉,人们正在银杏树下乘凉,就会把烦末路抛到九霄云外去了。柳树姑娘扭捏着身子,像是正在翩翩起舞。
秋天的菜园非常斑斓。碧绿色的冬瓜仿佛像一个个小娃娃,当我们从它身边颠末时,它就会恋恋不舍得用瓜秧拉着我们的衣服说:“别走,再陪我玩一会好吗?”
秋天的农田也十分斑斓,雪白的棉花好像我们最爱吃的棉花糖,不由得想扑上去大吃一顿。花生像一串串炮竹。这时你会看到农人伯伯来丰收,俗话说:只需辛勤奋动,就会有收成。
秋天非常斑斓,我爱秋天!