五年级描写秋天的作文
我最喜好秋天,是由于秋天有良多颜色,我们先看一看,秋天的公园吧。走进秋天的公园,先看到的是青绿的松树,干枯的小花,往前走,就是人工喷泉,我的一伸伸进去,那水冰凉冰凉的。正在公园里散步的人很是多。我最喜好的仍是银杏树的叶子,那叶子纷纷落下,像一把把小扇子。
秋天的农田也常斑斓的,那火红的高粱,像守护农场的兵士,那白花花的棉花,像很是好吃的棉花糖,实想上去吃两口;花生像一串串鞭炮,啪啪啪的响;玉米像一个个小娃娃,慢慢长出了头发。
走正在秋天的果园,果园里有红红的苹果,像一个个大大的紫色珍珠,那常熟的柿子,像一个个小灯笼,喜气洋洋的挤正在一路。
你看,这是不是多彩的秋天呢?