初中描写秋天的作文
一直固执的认为北方的秋天很短,总是在吹过一阵风,下过一场雨,我们身上的衣服也在渐渐变厚的瞬间,让我们感知冬天真的不远了。直到最近,扳着指头细数一下,才恍然明白,原来这样清爽的日子早已持续了好些天,白天总是可以晒到不张狂不桀骜很柔弱很温暖的阳光,偶尔还会掺着少许沁人心脾的秋风,黄昏时听着校园广播看着西落的夕阳,这样的日子在我这个高三生看来真的还蛮惬意的,只是在这样紧张的一线,如此悠适的心情应该不属于我吧。
这个很简单很平淡的秋天,很多人被我深深的铭记了,很多人被我慢慢的淡忘了,也有很多人被我曾经淡忘了又被我重新记住了……一个很平常的季节里,我的身边却有着许多不一样的风景,许多会让我感动的人和事。虽然他们可能真的很平凡,可在我心里他们是一直陪在我身边的天使,是我生命里一些无可替代的风景……
都说秋天是一个悲伤的季节。我是一个习惯并且喜欢悲伤的人,在一个属于悲伤的季节里,我在每天听着歌踩着脚踏车的路上,会不时的忆起某个人曾经的某些言语,某个人曾经做过的某些让我感动的事,某个人的开心的笑脸,某个人在我身边留下的眼泪,某个人对我说过的让我至今都难过至今都难忘的话和那时的表情……这些都是我的故事,是我一个人慢慢的回忆,是一些不告诉别人不被人打扰的只属于我一个人的小秘密,更是我一生都无法忘掉的一段岁月,虽然每次一起我都会不法自拔的难过,不过,我知道总有一天这些都会被我藏在一个不为人知的小世界,不被任何人看到,包括我自己。总有一天一切都会过去的。
最近一段时间让我重新认识了某些人,重新懂了一些人,我想我会学着慢慢遗忘,慢慢放下那些以为不能丢下的人,因为我今天想到了一些话:
如果你的眼中没有我,你将不会看到我的眼中是否有你!如果你的心里没有我,你也根本不会感受到我对你做的一切!
所以,我告诉自己,人是要学着放弃的,即使是很在乎。所以,很多人很多事很多东西,我放弃了。对不起……