美丽的地方作文200字
有一个古诗是这样写的锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦?
在秋天来到的时候,很多人的瓜果蔬菜也来了。秋天是丰收的季节,农民伯伯也忙了起来。
你们想不想知道在秋天的时候什么最美丽吗?有金色的稻谷、有火红的日落、有五颜六色的水果,也有农民伯伯的劳动美丽,这只是我认为秋天最美丽的地方。
还有一个故事是这样写的,停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。在我小的时候,正是秋天。我看见枫叶,从枫树上落了下来,我的爸爸,用扫把把落下来的枫叶扫到一边。
我在爸爸扫在一起的落叶上面蹦来蹦去,不一会儿全部的落叶又回到了原位,这次我自己把我玩的疯眼扫到了一起因为我怕爸爸看见这一幕会打我。