美丽的地方作文200字
红海湾是个美丽的地方。今年暑假我们再次来到红海湾。早上我5点钟起来到海边看日出,漆黑的天空渐渐露出了一丝的红色,随着时间的前行,一丝红变成了一片红。突然间,有一个鸡蛋黄从海里跳出来。
在大浪的衬托下,日出显得非常美丽、壮观。妈妈兴奋得唱起了:东方红,太阳升……我不断地拍照,要把这个美丽的时刻记录下来。下午,太阳很猛烈,我们涂了防晒霜一起去冲浪。海水很蓝很清澈,沙子很细很白而且还有贝壳呢!我带着救生圈,边玩水边捡贝壳,突然一个大浪打过来,把我冲到了岸上,妈妈在岸边笑得不亦乐乎。