美丽的地方作文200字
雪乡是一个美丽的地方,走进雪乡仿佛走进了一个童话世界。
早晨太阳从地面上升起,雪乡变得非常明亮了,雪是那么那么白,像铺上了一层地毯,雪是那么那么厚,像一层层奶油,雪是那么那么软,像一张绵绵的床。那里没有高楼大厦,只有矮矮的小房子,小房子就像从地下地下冒出来的蘑菇房,门前挂的辣椒、玉米、灯笼、漂亮极了!
晚上天上没有月亮,只有雪花像一只只美丽的蝴蝶飞下来,灯光一打整个雪乡变得五光十色,瑰丽无比。地上的积雪变成了晶莹的地毯,还有蘑菇房,屋顶上的雪也变得绚丽多彩了。
雪乡是不是非常美丽呀?如果觉得很美就和爸爸妈妈赶快启程吧!