美丽的地方作文200字
文景公园是一个美丽的公园。
春天,树木长出新的树枝,长出绿叶,河上的冰雪融化了。鱼跳出水面,吸着新鲜空气。小绿芽从草上长出来。
夏天,公园真的很热,好像人要被煮熟了。大绿树在笼子里茂盛地生长。大树这个职业又大又平。那时,草长得更绿了,花也盛开了。花有红色、绿色和粉色,看起来真的像一个美丽的花坛。有时花朵上有美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂。
秋天,树叶变黄,松柏显得更绿,树叶飘下来。
树下聚成一团,像一团金沙。
冬天,下大雪。一片片雪花像蒲公英种子一样飘来飘去,池中有一层厚厚的冰雪。树枝上也有很多雪,我们可以在那里打雪仗。
文景公园真的是一个美丽的地方。我喜欢文景公园的美丽风景。