美丽的地方作文200字
有一句古诗词是这样写的,锄地的日子是中午,汗水淌进土里,每一粒都很难吃。
秋天来了,许多人的水果和蔬菜都来了。秋天是收获的季节,农民的叔叔们很忙。
你想知道秋天什么最美吗?有金黄的稻子,火红的夕阳,五颜六色的果实,还有农民伯伯们美丽的劳动。这正是秋天最美的地方。
另一个故事是这样写的,停车和坐着爱上林峰的夜晚,霜叶在二月是红色的。小的时候是秋天。我看见枫叶从枫树上落下。我父亲用扫帚把落下的枫叶扫到一边。
我在爸爸一起扫的落叶上跳上跳下,很快所有的落叶都回到了原来的位置。这次我把疯狂的眼神一起扫了过去,因为我怕父亲看到这一幕会打我。