美丽的地方作文200字
去过很多地方,东湖公园,西湖公园,紫帽山,清源山,桂林,其中桂林是我最喜欢的。
刚来桂林的时候,首先映入我眼帘的是郁郁葱葱的森林。前后左右看了看,哪里有山,哪里就有山。我们坐在船上,穿过了山峰。船下的河水清澈见底,有时我们可以看到小鱼在游来游去。森林附近不时有鸟儿吱吱叫,青蛙呱呱叫。我还看到一只蝴蝶在跳舞。桂林的风景真的很棒!
下了船,沿着鹅卵石小路走,来到一个游乐园。这里人真多!有的在玩刺激的海盗船,有的在玩吓人的过山车,有的在玩有趣的秋千。我看着孩子们快乐地在滑梯上玩耍。我忍不住上去玩。真的很有趣!
桂林真的是一个美丽的地方,真的很迷人!