美丽的地方作文200字
我心里最美丽的地方就是奥林匹克公园了。当你走进园里,就会看到葡萄树上,挂满了数不清的葡萄,活像一颗颗紫色的的珍珠。在葡萄树的前面是个届奥运会冠军的雕像,有邓亚萍、王楠、孔令辉、张宁、伏明霞等人。
在奥林匹克公园中,最吸引人的就是音乐喷泉了,当晚上八点钟的时候,优美的音乐以响起,美丽的喷泉以喷出,喷泉忽高忽低,好象是小水珠在天空中跳舞。让你仿佛走进了人间仙境,在空中旋转的水珠,好像是一个大手托起一个非常大的水莲花,水莲花落到地上,水花飞溅到脸上,让你感到心旷神怡,啊,多么美的奥林匹克公园啊!
这就是我心中最美的地方。