描写瀑布的作文
假期的一天,我们全家坐车去白果树瀑布游玩,汽车顺着山间公路盘曲而上,不久,我们便来到了白果树瀑布。
白果树瀑布真壮观啊,千万堆闪耀的“白雪”从山顶上飞泻下来,如同串起了千万条闪闪发光的银链!听,“哗啦,轰——”那声音震耳欲聋。白果树瀑布真美啊,那从天而降的水珠仿佛无数的水晶,在阳光的照射下,闪烁着迷人的光芒;白果树瀑布真神奇啊,左看,像面纱,右看,似白练;白果树瀑布真美妙啊,小“水晶”弹奏着欢快的乐曲淌进了我的心灵。
我久久地伫立在白果树瀑布前,瀑布溅起的水珠打在我的头上,风儿吹着我的长发,多么美啊!