描写瀑布的作文
有一天的早上,晴空万里,阳光明媚,空气新鲜,小红和妈妈上山游玩,她们要去看瀑布。
到了山脚下,她们先去爬山,山上的景色美极啦!爬完山,她们就去山脚下的瀑布了。瀑布大约有50米高,流到下面还有哗啦啦的声音。瀑布两边的景色美极了,有五颜六色的野花,还有郁郁葱葱的大树。瀑布的水很干净,没有一点污染,瀑布下的潭水很清澈,小红和妈妈都能看见游来游去的小鱼和许许多多的小石头。阳光照射下,在瀑布上空形成了一道美丽的彩虹,小红特别高兴,就对妈妈说:“妈妈,你看这里多么的漂亮啊!我们照张照片,留作我和你一起观瀑布的纪念。”妈妈说:“太好啦,我也这么想。”她们观完瀑布就回家了。
在回家的路上,小红对妈妈说:“妈妈,我第一次看见这么美的瀑布呀!”妈妈说:“世界上还有很多的好地方,等你长大了,我们慢慢去。”