描写瀑布的作文
五月一日放假,爸爸带我去阜平的天桥瀑布玩。我们只看了三种瀑布:雪刃瀑、乌龙瀑、银河瀑,因为当时太晚了,我们没有到山顶。
我们首先来到的是雪刃瀑,雪刃瀑非常小,从雪刃瀑的顶端到雪刃瀑的脚下之间非常像一把锋利的刀。冬天的时候,雪刃瀑依然哗啦哗啦的流着水,所以就叫雪刃瀑。雪刃瀑旁边有一块冰,那是千年瀑布结成的冰。
接着,我们看到了乌龙瀑,乌龙瀑也很小,但是它流下来的水非常像洁白的雪。
最后,我们看到了银河瀑。银河瀑很大。站在银河瀑脚下,感觉就像雨点打在身上,有的人打着伞到瀑布里照相或是玩耍。有的人一不小心掉到了水里面成了只落汤鸡,我也被淋成了一只落汤鸡。银河瀑的水在阳光的照射下有点发银色,横过来看像一条银白色的河,所以旧叫银河瀑。
我觉得,天桥瀑布肯定是阜平最高大雄伟的瀑布!