描写瀑布的作文
大年初二我和爸爸妈妈去壶口瀑布。路上车很少,快到壶口瀑布时好多车停下来,人们看一座雕像和一座桥。
到壶口瀑布时人山人海,有很多的车,我们下车后向瀑布走去,原来以为那里全是水,但是到近处一看全是冰,由于原来的水里有泥,所以冰是黑白色,一望无际,踩到冰上嘎子嘎子响,由于天气暖和,有的冰下面融化了是空的,不小心较旧掉进洞里了。
瀑布很壮观,有好几层,还看到淡淡的彩虹,是我冬天第一场看到彩虹,很多人为了照相穿过安全警戒线,景区安全员吹哨子把他们劝回去。
瀑布没有冻住,水流的气势宏伟,气壮山河,看见有人牵驴让游客穿当地的衣服骑驴照相,我看见驴粪(是圆球,外面光)。