美丽的景作文350字
昨天,我和爷爷到景岚苑广场去游玩。
一到广场,我就看到6根白色的柱子成半圆形环绕着,在柱身上分别刻着奔月、起飞、直上、遨游、飞天、登月六个名称。如果你仔细的看,发现他们都和天有关。你一定会问,它们为什么与天有关?让我回答你吧!因为这个广场是由“中国直升机设计研究所”建造的,当然希望设计出更多的直升机来遨游蓝天。
顺着台阶往前走,我看到了几个栩栩如生的石像。其中有一个石像是两个人拥抱在一起,但是他们不是紧紧的拥抱,两个人中间的空隙正好形成一颗心;另一个石像是两个人手牵手的跳舞,我从他们身边走都感到了他们的快乐;我印象最深的石像是两个握在一起的手,这两只手紧紧的握着,显得很有力量的样子。我走到这个石像边,发现它们和我差不多高,我把自己的手放在一个大拇指的指甲上,哈,指甲比我的手都大。
走过广场中央,就到了瀑布墙。瀑布墙大概宽20米,高10米,是黑色的砖头一层一层堆起来的,远看就象一本本的书。在瀑布墙顶上,有一股股水往下流,远远的看,就像一条条白色的带子挂在墙上。水哗哗往下流,落到水池里的时候就像天上掉下珍珠。水池的水清澈见底,透过清澈的湖水,可以看到一些小龙虾、蝌蚪、青蛙等一些小动物。我弯腰摸虾,可是只摸到一个虾腿,有几次还没有摸到呢!真是可惜!
景岚苑广场的景色大家喜欢吗?