美丽的景作文350字
我家住在怡静阁,一个很美的地方。那儿到处是树儿、花儿、草儿,犹如世外桃源,一不小心就会融化在此景之中。
早上,天亮了!太阳公公把光洒在了大地的每一个角落。一朵朵白云在天空中玩耍,一会儿变成狮子;一会儿变成小鸟;一会儿变成肥猪,千姿百态,各不相同,像对大家做鬼脸。地上的花草树木朝气蓬勃,每一棵大树都像一位英勇的战士,高壮挺拔;而每一朵花草都像一位美丽的舞娘,在风的指导下翩翩起舞。一阵风吹来,带来一股浓郁的芳香,使人心情舒畅。我站在地上,愣愣地看着四周的花儿。树木、花草都绿得发光、绿得耀眼,让我情不自禁的想化成一抹绿。我感觉到树在呼吸、花在呼吸......
中午,一场大雨从天而降,大地受到了雨水的湿润,花草树木们吮吸着甜美的甘泉。过了很长时间,雨水好像变得温柔了。转眼间,滂沱大雨变成了如细线般的毛毛雨。这小雨如烟、如雾、如尘......
下午,雨停了,太阳公公又出来了。推开窗户,一股清鲜的空气扑鼻而来。怡景阁的花草树木,像洗了个澡似的,是那么绿,那么美。风轻轻一吹,花儿又开始了他的舞蹈,树木又开始了他的工作,云朵又开始了他的玩耍。一切都像从没发生过似的,只是,树木多了几颗露珠,花儿少了一些灰尘而已!
怡景阁真美啊!大地充满着朝气,天空充满着活泼!如此美丽的地方,难道,你还不心服口服吗?