美丽的景作文350字
春天来了,大地苏醒了,布谷鸟叫了,桃花开了,柳树绿了,杨树长出了嫩绿的小叶子,小草也从地面钻了出来。
桃花,一簇簇,开满枝头,散发着淡淡的清香,粉色的花瓣,黄色的花蕊,真是漂亮极了。远看,桃花像一片粉红色的朝霞。
小草,公园里的草坪上,小草悄悄地钻了出来,东瞧瞧,西看看,啊!春姑娘来了。春风吹来,小草频频点点,跳起了舞来。春雨来了,小草痛快地洗了个澡,叶子更绿了。小草长得很快,没多久就把地面铺满了。像一块绿色的大地毯。
三月里,柳树抽出了新枝,长出了绿叶。刚长出的绿叶,一片片拥抱在一起,好像几兄弟似的。几天后,绿叶分开了,像绽开的花朵,好看极了!
杨树花,高高的杨树上,垂下一串串花朵。那火红的花儿,好像一条一条红丝带。过几天,花朵就会像雨点似的掉个不停。那时,地上满是杨树的花朵,一层层,厚厚的,地上变成了花坛。
广阔的大地到处生机勃勃。春天多么美丽啊!