美丽的景作文350字
小学,是每个人最值得记住的地方,因为那里装满了童年的记忆,装满了童年的欢声笑语。每一个小学都有那独一无二的地方,我的小学也不例外。
走进校门,你会发现门口写着“景秀小学”四个金光大字,还有那银黄色的电动门,一看就气派十足。大堂里,写着醒目的八个大字“以美育人,和谐发展”,这句话是我们的校训,激励着景秀学子们努力前行、奋发向上;并时刻为此不断践行。
在主教学楼里面,中间立着一棵参天大榕树。那棵树枝繁叶茂,每当炎炎夏日的时候,走到大榕树下,绝对会让你对这片阴凉爱不释手!
然后是一条小河,也说不上是河吧,其中载着我们一、二年级满满的回忆。每当我走过那里的时候,脑子里都是和同学们玩耍时的样子。
紧挨着的是升旗台,笔直笔直的旗杆,像军人、像松树……正因为有了它,景秀学子们才可以把鲜艳的五星红旗牢牢铭记于心!
升旗台的对面就是那宽阔的操场。操场中心的篮球场也盛满回忆。我们在那里奔跑过、受伤过、也快乐过。操场的跑道是我们四年以来挥洒汗水的地方,跑步的时候,我们并肩作战,我们互帮互助,建立了深厚的友谊。
最后,祝景秀小学20岁生日快乐,愿你永远“美丽如初,再创辉煌!”