美丽的景作文350字
今天早上,爸爸妈妈带我去了帝景温泉城。那里的风景可真美啊!
到了温泉城门口一看,哇!整个温泉城简直就象古代的宫殿。屋顶是由金黄色的瓦铺成的。屋顶下面有四根朱红色的柱子,柱子的最下面是一个金黄色的像帽子一样的“托盘”托住柱子。在离门口几米远的地方有一个大喷泉,中间有一个最大最高的喷泉,在它周围有二十个小喷泉。喷泉池的周围摆着很多盆鲜花。
走进温泉城,那里的风景可真不一般:高高的柳树、假山湖泊、小木屋、热饮店和餐厅,在配上优美的背景音乐,太美了!我迫不及待地想和爸爸妈妈一起泡温泉,可是我就是没有勇气下水。爸爸一看就对妈妈使了个眼色,妈妈说:“我先去那个池子泡,你们俩好好在这里玩。”说完就走了。妈妈走后,爸爸把游泳圈拿出来给我,我这才鼓起勇气一点一点地下去。爸爸于是教我游泳。可能因为爸爸认真教,我也用心学,所以我不一会儿就学会了。我兴奋地喊妈妈来看我游泳,我这时站在光滑的水边,听着优美的背景音乐,出神地望着美丽的风景,只觉脚下一滑,我才想起自己站在水边,想站稳已经来不及了,只听“扑通”一声,我掉进水里,头“咣”的一声撞到了水里的石头,脚又被人一拉,上岸了。这下我可惨了,头上起了大包,脚又崴了,我可不能游泳了
帝景温泉城风景很美丽,不过这美丽的风景倒让我头上起了个大鼓包。呵呵......