美丽的景作文350字
一年四季,众多美景,我却独爱石嘴山的冬季雪景。喜欢这里不仅仅是因为它是妈妈的故乡,更是因为这里更有一种独特的空旷、沧桑之美!
雪后的都市里,仅仅是屋顶、树木、路边被银装素裹!可是雪后的石嘴山放眼望去犹如整个大地铺上一层雪白的绒毯,还有无尽的小猫、小狗儿也穿着“白裙子、白裤子或者白上衣在上面尽情的撒着欢儿”,还在绒毯留下了一片片漂亮的“梅花烙”!
石嘴山的孩子没有高楼林立间的压抑,所以特别活泼、开朗。记忆中的那个雪天,我们到那不一会儿就被一群小伙伴拉着到雪地里撒欢儿了,伴着“咯吱、咯吱”的踩雪声,我们的欢声笑语已回荡在整个充满生机的大院里……一条小黑狗也受到感染跟随着我们蹦蹦跳跳,不经意间有人触碰到了它的痛处,汪汪汪的叫声惊到了我们每一个人,都是害怕的不知所措!“呵呵呵呵不怕不怕,有我在”,一阵清脆的笑语声打破了我们惊恐的心情!只见表哥笑着慢慢走向小黑狗说“对不起噢,我不是故意的,我帮你揉揉吧!”嘿!还真是神奇,狗狗似乎听懂了,还点了点它的小脑袋,我们都忍不住为他的举动拍手称赞!
喜欢这里,是因为在这里不仅有很多亲近的奶奶、爷爷们,还有我记不过来的姨姨舅舅们,当然更少不了兄弟姐妹们,可是我最喜欢的就是二姨奶奶家里的表哥和表弟,几乎每个过年的时候我们一大家都会在姥姥姥爷的带领下去和那里欢聚一堂。喜欢这里的银装素裹的大地,和这里的小伙伴们做的每一件事都是那么有趣儿!