美丽的景作文350字
雾,在人们眼中是漂浮不定,隐隐约约的,可在我的眼中,雾是美丽的,也是伟大的。美在它给我们创造了一个人间仙境,伟大在它滋润了世间万物,而消逝了自己。
我在外婆家的时候,早晨早早地起来,便能看到那美丽的雾。雾,调皮地笼罩了天空,笼罩了大地,被雾笼罩的一切事物,望出去都是白色的。也许别人看到这景象会感觉很无聊,可是我却看得津津有味,我很喜欢这白色的世界,便坐下来静静地看着。雾调皮地玩了一会,似乎玩累了,松懈了些。我便能隐隐约约地看到近处的那几棵大树,但它们是灰白色的,好像仙境里的仙树一样。我到后门外去观看,换了一个视角,便靠近了些,看邻家身处雾中的那棵大树,就更美,更有立体感了。我毫不犹豫地举起了照相机拍了一张照,现在来看,我就好处在仙境一样,拍下了一棵仙树。
早晨的雾,滋润了我身旁的花草树木。我走在雾间,愉悦地享受着雾带来的丝丝凉意,身旁的花草树木伸直了腰杆,惬意地接受着雾给予它的恩赐。过了一会,也许过了好久,雾渐渐消散了,远处的景物露出了它们的面孔,隐隐约约的事物也变得清晰了。我有些不舍雾的离去,但又期待它的再次到来,这就是雾。这就是雾,美丽的雾,似如仙境的雾,伟大的雾,善良慈祥的雾。真希望我能够更多地观赏到雾景,欣赏它的美丽。