美丽的景作文350字
每天,我们都在校园里学习,学校里还有许多美景,让我们一起去看看吧。
进入校门,首先映入眼帘的是大榕树,为什么说大呢?因为那树干粗的五个人才抱得起来,而且枝干也非常粗。春天时,大榕树抽出了新芽,放眼望去一片新绿,让大榕树看起来像一个娇羞的小姑娘。当夏天时,树叶由浅绿变为深绿,给大榕树增了几分别样的成熟的美。一阵大风吹过,大榕树沙沙的挥舞着树叶,像在欢迎你进入校园。秋天,大榕树的叶子开始变成黄色,这时,你站在树下,一阵风吹过,那些树叶便开始纷纷飘落下来,让人心里不由的感叹时间过的真快呀!冬天,同学们都在温暖的教室不出来,大榕树独自顶着寒风站立在教学楼中间,全身围绕着一股萧凉之美。
走过那经过无数岁月的大榕树,穿过一条满是树荫的林荫小道,就来到了学校最美的地方——花坛。
看那些花的颜色真多呀!白的、黄的、紫的、粉的……各色各样,多姿多彩,有的低着头,有的把自己打扮的独一无二,向过路人展示自己的美,还有的都大中午了,还把自己关在房里打扮,一些花则探头探脑的把头伸出那么一点点……一道风吹过,一些花开始乘风起舞,一些花则把头埋的低低的,还有一些更热情,竟把花瓣送给了风。
走过那美丽的花坛,进入操场,只见那操场绿的像绿地毯,红的像红带子。那里是同学们玩乐的好地方。
我爱我的学校,那里绿树红花,有花、有草、有树、有我!如果你有空,就来参观我的校园吧!