美丽的景作文350字
早晨,的正香时,一阵闹钟声把我吵醒了,“啊,今天要去报名的。”我立即床,刷牙洗脸。等我一切准备就绪走到楼下时,眼前的景色让我惊住了。原来是雪妹妹给大地爷爷穿上了厚厚的棉袄。树上,房子上也穿上了。
到了校园,我看见课间活动的地方全是人,他们在那儿堆雪人和扔雪球,笑声传遍了整个校园。我也收到了感染可是我还没有向老师报到呢,所以,我过了一会儿才和他们玩。玩了一个小时,我才回家的。
过了两天,我们堆的雪人还在那儿,好像冲着我微笑呢,冬天有人出来冬运,在冬天里我的身体更加健康。
我喜欢冬天,更喜欢下雪。