写四季的作文100字
春、夏、秋、冬各不一样。
春天来了,万物苏醒了。小草碧绿碧绿的,像一个绿色的地毯。小花在绿色的地毯上盛开了,有红的,黄的,粉的,紫的`……五颜六色。小鸟在枝头歌唱,这景色美丽极了!
炎热的夏天来了,小草缺少了水分,叶子都干枯了。出淤泥而不染的荷花像一位亭亭玉立的少女立在河中央。知了可喜欢炎热的夏天了,它在枝头唱着歌,在树荫下散着步,有的在叫着:“热死了,热死了!”
丰收的季节——秋天飞快地来了。一场雨来了,农民伯伯开心地收割者庄稼。
冬天是快乐的季节。孩子们在雪地里开心地堆雪人。大人们也变成老小孩了,在雪地里打雪仗。小女生们在剪窗花,开心极了!
啊,我爱这个不相同的四季!