写四季的作文100字
春日清晨,你我坐在那堤岸之上,看着柳絮飞扬,低声倾诉。四周弥漫的是春日清爽而细腻的味道,犹如飘渺的歌声。时间在此刻仿佛静默,眨眼之间,惶如隔世。
夏日,我们挽手拾级而上。山颠在下,天穹亦似触手可及。目光相遇,你我笑靥如花。我们的笑声,似在苍穹之上。
天阶夜色凉如水。秋日,在皎洁的月光之下,我们曾并肩走过的河岸早已告别了昔日的安宁。还记得吗,在一个与此相似的夜里,我们约定,一起走向梦的彼岸。
总是会在萧瑟的冬季怀恋满树的繁花,也想念你灿烂的笑颜。冬日的阳光是如此和煦与温暖,就如你靠在我身边,从未离开。
如果你相信,其实四季都可以是花开的季节。只要你的身旁有我,而我的身旁有你。