写四季的作文100字
一年有四季,春夏秋冬。
春天,有许多鲜花盛开,包括向日葵、桃花、梨花……尤其是梨花,它们像冰雪一样落在树枝上。
夏天非常热。孩子们喜欢去游泳。他们游泳很开心!爷爷奶奶晚上扇蒲扇,看天上美丽的星星。星星真美!有织女星,有牛郎星,还有很多不知名的星星,就像天空中悬挂的蓝色宝石。
秋天是一个丰收的季节,有许多水果,如西红柿、梨、苹果、栗子、桃子和石榴。农民叔叔们收了果实,笑脸就是最好的收获果实。
冬天下雪时,孩子们会来到雪地上打雪仗,堆雪人。我喜欢冬天,因为冬天我们可以在雪地里画画,但是这里不下雪,我的冬天是童话里的冬天!