写四季的作文100字
春、夏、秋、冬各不相同,各有千秋。
春天,是朵朵鲜花开放的季节。桃花、梨花……都散发出了淡淡的清香,香气扑鼻而来。它们开放了,像害羞的小姑娘一下子变得活泼起来了似的,美丽极了!
夏天,是炎热的。小狗“汪汪”直叫,像是在说:“热死我了,热死我了!”
秋天,是果实成熟的季节。农民伯伯可是最高兴的了,因为这代表着庄稼要丰收了。树上果实累累,石榴也笑开了它的肚皮。苹果变得火红火红的,像一个个红色气球飘在树枝上。尝一口,味道可真是甜津津的。
冬天,是孩子们玩耍的季节。雪纷纷落下,孩子们堆雪人,打雪仗,在大雪上画着美丽的画……活像一群快乐无比的小精灵!
啊!我爱这四季!