写四季的作文100字
春:树木脱下了白衣裳,长出了嫩绿的枝条。小溪在“叮叮咚咚”的弹着乐曲。燕子、大雁……从北方飞了回来,鸟儿在叽叽喳喳的叫着。
夏:荷花开了,知了在树上叫着“知了、知了”。
秋:稻田里是一片金色的海洋。果园里,树上发出的震震清香,诱人极了。不飞到北方的鸟儿们在努力建巢。燕子、大雁们都排着整整齐齐的队伍飞向北方。
冬:大雪纷飞,树木、房屋、大地,穿上了一件雪白的衣裳。孩子们出来滑雪、打雪仗、堆雪人,玩得可开心了!
让我们一起来认识这美丽而诱人的四季吧!
一年有四季,不同的地方有着不同的风景,不同的季节有着不同的景色。你见过乡村的四季吗?让我来告诉你吧!