写四季的作文100字
我的校园一年四季都很美丽,每个季节都有着迥然不同的风景。
春天,校园里的花草树木都抽出新芽,小草也从泥土里探出脑袋,花坛里生机勃勃,一片翠绿呢!
夏天,校园里火辣辣的,知了在树上“热啊,热啊”唱着歌,花儿五彩缤纷,嫩绿的芽儿变成树叶,小伙伴在树阴下玩耍。
秋天,秋高气爽,杨梅树上的杨梅都落了下来,像一颗颗流星。小朋友在操场上欢快地放着风筝。
冬天,北风呼呼啦啦地吹着,树叶都掉光了,小树都东倒西歪的,只有几棵大树像战士一样站得比直。天空还下着鹅毛大雪,洁白的雪花像给大地铺上了一层白色的毛毯,瞧,同学们正在操场上堆雪人、打雪仗呢!
我爱我四季怡人,美丽如画的校园。