火烧云的作文100字
忽然来了一只金丝猴,它在树间来回跳动,可快活了,我仿佛看见金丝猴那两个玻璃球般的眼睛在眼眶里滴溜溜的打转转,好像在想什么鬼点子,正当我猜测金丝猴的鬼点子的时候,他它就不见了。
不一会儿,火烧云变成了一只可爱的大熊猫,这只大熊猫懒洋洋的坐在地上吃大熊猫最爱的竹子,可是一下子就消失了。
紧接着,火烧云变成了一只洁白的天鹅,天鹅的头朝下尾朝上,雪白的尾巴翘得高高的,像一簇盛开的白莲花。转眼间,那天鹅大了起来,欣赏的人正连连称赞,天鹅变模糊了。
火烧云很快的下去了,我真是期待火烧云的下一次来到。