火烧云的作文100字
放假了,妈妈带着我和妹妹去公园玩。回来的路上,看见了天上有很多五颜六色的云,妹妹问妈妈那是什么云,妈妈笑着说那是火烧云。
我注意到,有一朵云在慢慢的变成一只小兔子,毛茸茸的,它看起来好像正在寻找食物,这时,它旁边真的出现了好多好多的胡萝卜。
这时妹妹大喊起来,她叫道:“姐姐,你看那朵云像不像大灰狼?它是不是正在猎物呢?它的嘴张得好大,尾巴摇来摇去的。”我一看,真的很像啊。
我说:“妹妹,这朵云像小白兔,你的大灰狼正在朝我的小白兔跑过来,快点救救它吧!”
可是,我们正看得高兴呢,火烧云却跟我们玩起了躲猫猫,它藏在了一座大楼房后面不见了……