火烧云的作文100字
姑姑带着姐姐,我还有卢源他们两个弟弟一块儿回家吃饭。姑姑骑着电动车,带着我和两个弟弟,她的电动车比较大,然后姐姐自己骑电动车。
一路上我们欣赏到了美景,你知道是什么美景吗?就是火烧云,傍晚的火烧云可真好看呀,漂亮的火烧云中有红色,橙红色,黄色,绿色,白色,还有一点点一点点的浅蓝色,漂亮极了,而且我们姑姑说每天都可以见到呢,郑州只是偶尔有一次两次。火烧云的样子很漂亮,就像红色的火衬托着白色的一样漂亮云一样。
回到家的时候,我还在想着那么漂亮而又壮观的火烧云我什么时候能再次见到这么漂亮的火烧云呐?