火烧云的作文100字
大家都见过火烧云吧?其实它就是我们最常见的一种事物而已。
在傍晚时分,抬头看天空,会发现一些火烧云在空中漂浮着。
它们会在你的眼前千变万化,好像魔术师在表演一样。你这会儿看它是一只威猛的狮子,有着尖利的爪子,雪白的牙齿,好像下一秒就要把你吞掉,可一转眼间,就变成了一只可爱的小狗。当你想要揉揉眼睛去看清楚时,那只乖巧玲珑的小狗,也已经不见了踪影。取而代之的是一只笨重的大象,缓缓的向你走来,悠闲地甩着它那长长的鼻子。丝毫没有察觉到,在它不远的身后,有一只凶猛的猎豹朝它袭来......
这就是变化无常的火烧云,你喜欢它吗?让我们一起来观察这有趣的火烧云吧!