相思林公园作文
在青山湖畔。漫步在相思林,我们就可以在优美的音乐中,享受一下安溢静美的心情,让一些令人听得不爽的噪声,在我们的脑海里快速的消失。
相思林的路面上,有着用石头拼着十二生肖的各种动物:机灵的小鼠、粗壮的大牛、凶猛的老虎、可爱的白兔……在天际形成了一副妙的工笔画。走累了,我就坐在一张木凳上,看见了一副大自然的杰作。风“指挥家”一声令下,阿娜多姿的柳树阿姨跳起了美丽的“甩手舞。”在一旁的樟树阿姨也不甘似落扭起了身体,跳起了“胖扭舞”,真是令人捧腹大笑。从树上掉下来几片小小的叶子,叶子打着旋儿。
叶子的天真可爱,使我不能不全神贯注的看着:可爱的小鱼儿也来凑热闹,不时一上一下地跳着,每次都有水珠落下来,发出“叮咚”的响声,很有节奏。水是波光粼粼的,多像一座座时起时伏的小山。这惟妙惟肖的动物、这美丽优美的树叶等等,给相思林一份绿色,一份安静。小鱼儿的天真可爱,送给游人一份最好的礼物。
我看完后,还想再看。我这才知道为什么叫做相思林了。