你知道吗?我们又去长青树生态公园玩了,因为那里那个公园是有不一样的意义。星期六上午8:40,我和妈妈又到了长青树生态公园,刚刚进入公园,我们便去和老师,还有我的同班同学们在公园的保安亭处汇合。这整个期间发生了有很多很有趣的事情。
我们刚刚进入了庄园的大门,我就开始寻找我的好朋友——小明的影子。没有过了多久,我就看到小明和他的妈妈,还有小明的表哥在那里,于是我立刻马上跑了上去迎接他。我正面跟小明打了一个招呼,由于我是突然出现的,小明没有想到,居然吓了一大跳,然后还大声喊着:“小包,你也来了啊!”我高兴的点了点头,于是我们都从对方的眼睛里面看到了笑意,我们几个人脸上都是笑意洋洋的。于是我们就结成一个队伍去游玩了。
过了一会儿,我们的赵老师也到了公园,我们立刻马上到了赵老师那里去排好队伍(除了大人们),于是赵老师让我们的班长,还有我们班的体育委员整好我们的队伍,因为我们要照相,因为照相是官护水校的声誉,所以我们要站好队,要把队伍站的整齐起来,所以体育老师跟我们的赵老师,让体育委员跟我们的班长帮我们整理好队伍。整理好队伍之后,我们合照两张照片,然后我们就去参观蔬菜大棚了。不得不说,蔬菜基地可是真的远呀!
我们随着里面的工作人员走去蔬菜大棚,过了一会儿,我们就到了一个叔,在大鹏面前,我和小明都不想进去,于是我们一起到了下一个蔬菜大棚,但是我们多走了一趟,从另一边的那个门出去了,因为那里有很多鸡鸭鹅。这些鸡鸭鹅都非常可爱,非常呆萌,于是我们等人都到齐了,工作人员就让我们去用花菜去喂小羊,我们一听,立刻马上以迅雷不及掩耳之势跑了过去,拿起大把大把的花菜叶去喂小羊了。
等到风波都平息了,我们就去花海——那香海去参观花。由于那里面的花都不香,所以我们很快就出来了,可能是季节问题话了,都还没有开放呢,等着开晚饭,一会儿我们就可以吃饭了,我们立刻马上就开车起来,香草杂肉一上来就被抢光了,因为那个真的是太香了,后来上来的鸡翅也是,大家都抢着吃肉。
我们吃饭的时候简直就是混乱大作战,后来我们又在长青树公园里面玩闹了一会儿,后来我们就要开始表演节目了,看完表演之后,我们就要回家了,长青树生态公园真的好玩呀,希望我下次还能跟同学们,还有爸爸妈妈一起来玩。