我的家乡温岭,有一个美丽的公园。
一走进锦屏公园,我就看见镶嵌在地上的鹅卵石,鹅卵石一颗一颗的,大小不一,像一颗颗大大小小的珍珠。远远看去,太阳照射在鹅卵石上,鹅卵石闪闪发光、五颜六色。真美丽!
接着,我又来到了锦屏公园的一个湖边。这个湖可大了,湖上建了一座石桥,桥的右边的湖比左边的湖大。太阳照在湖面上,湖静得像一面镜子,右边的湖上安装了霓虹灯,当夜幕降临,霓虹灯就一闪一闪的,十分美丽!
再往前走,就会看见巨大的音乐喷泉。音乐响起,喷水池随着优美的音乐喷出水来。喷出的水好像是无数条白色巨龙,在往天上飞去。又好像是绽开的花儿。多么美丽的喷水池,喷出的水花在阳光的照射下金光闪闪的!
哇,多么美丽的锦屏公园啊!那里的景色说也说不尽,我真爱我家乡美丽的锦屏公园。希望你有机会去细细游览。