古林公园作文
一大早,我和爸爸妈妈带着装满各种食物和零食的背包,兴高采烈的向古林公园出发了。
走进公园大门,首先看到的是五彩斑斓的各种鲜花,美丽的一串红、娇艳的黄菊,围成一个巨大的花环,向我们表达着:欢迎和问候。还有许多许多美的花都叫不上名字来,这些花形成一个花带,把我们引向公园的深处。前方是郁郁葱葱的草坪,被弯弯曲曲的青石小路分隔成一大片一大片的,让你感觉到自然而清新。我们一家子呼吸着新鲜的空气一边欣赏着美丽的景色,爸爸赞美竹林的挺拔雄伟、妈妈感叹池塘的清澈明净、我望着不远处的山林,想起了课文中张继的《山行》,真的是:
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”再往前走就能看见一座很大的雕塑,那就是美丽的嫦娥姑娘,难道她也是被公园这迷人的风景吸引来了吗?
时间过得真快呀!转眼间就要回去了,我们有些依依不舍,真的想在这里再享受一会儿古林公园美丽的风光,再在柔软的草坪上尽情的玩耍,再在池塘边喂一喂漂亮的红鲤鱼。啊!古林公园实在是太美了,叫人流连忘返!