写夕阳作文
今天,我陪爷爷一起来到一座大桥上看夕阳。
太阳像个大火球,把耳边云朵染成了一片红色。刚刚还是一只大怪物,眨眼间就变成了一条红红大蛇,一节一节,还没等仔细看清楚,又变成了一很大很大鱼。
太阳像喝醉了酒似,慢慢地往下沉,不一会儿,又停住了。
太阳把身边云又染成了红、橙、黄、紫……好像穿着一件金色铠甲,这时小草也变成了金黄色了,我家小白猫,也变成了一只大红猫了,楼房这时也显得更加高大。爷爷脸也变成了红色了。
太阳慢慢又走向西山背后,天空变成了紫色,又变成深蓝色,刚才美丽景象,又恢复了原样,
夕阳真美!