我的学校作文450字
我的学校,坐落在的富春溪畔。南对富春,西临福安的河富春溪,北与市体育中心仅一墙之隔。
我的学校,是一个美丽的花园。,一进校门,便会闻到一股沁人心脾的花香。伫立操场,呈现在你眼前的是一派生机勃勃的景象。小草像威严的士兵挺立着,花儿像的小姑娘露出笑脸,大上满是嫩绿嫩绿的叶子。,大树的叶子变得茂密而翠绿,像一把把大伞,为我们撑起一片绿荫。,芒果的清香和菊花的浓香混合在一起,让人心旷神怡。,表面上看没有一点生机,若是你细细,一定会惊喜:的一角,梅花正顶着凛冽的寒风,在风中傲然绽放,那样子就好似守卫边疆的勇士。
我的学校,是一个的乐园。清脆的下课铃声响起,们像飞出笼子的,飞向操场各个角落,自由自在地玩耍,给忙碌的学习生活增添了许多。有的同学还会把的、零食带来,和大一起分享。偶尔,我会站在走廊边,望着下面嬉戏打闹的人群。看得入迷了,就会身临其境,一动也不动。这实在也是一种乐趣。
我的学校,是一个智慧的学园。学识渊博的语文,带我们欣赏着一篇篇的文章;幽默睿智的数学老师,细心解答同学们提出的一个个难题;一身正气的品社老师,教会了我们做人的道理;多才多艺的老师,让我们感受到什么是真正的好
生活在这,一转眼六年过去了。如今,我即将,心里充满深深的眷恋。别了,我的学校!