我的学校作文450字
我的学校座落在县城新区雍城大道西段。这里环境优美,师生和谐,是我们学习和生活的美好乐园。
校门两侧建有全方位天文观测台和四面塔钟。这塔钟就像一位时间老人随时随地地告诉我们:雍城小学的每一个学生要珍惜每分每秒,充分利用在学校的时间认真听讲,上好每一节课,认真完成老师布置的作业,每天上学来到校门口,我都会习惯性地看一看塔钟,估摸一下我从家里到学校用了多长时间,我就在想明天早晨应该几点起床,几点出门才不会迟到。
我们学校还有宽敞的教学楼和综合楼,教学楼和综合楼连廊相接,与教学区成为一个整体,方便了我们学习活动。我们学校还有室内体育馆,里面有标准的篮球场地,我们的春季秋季运动会都会在这里举行。
在这里,我遇到了关心爱护我的老师,认识了很多好朋友。
有一件事让我印象最深刻。那是一年级开学的第一天,我们踏着红毯举行了庄严的开学典礼和升国旗仪式,随后来到宽敞明亮的教室,展现在我眼前的是用红色丝带系好的课本,我心里有说不出的激动和开心。我在想:我一定要好好学习。还记得在一次劳动竞赛中,我获得了荣誉,也为班级争了光,每每想起来我都激动万分。
现在,我已经上三年级了,两年多的时间里,我学到了很多文化知识,懂得了很多道理。
感谢我的老师,感谢这所学校。我要养成好习惯,懂得敬畏,学会感恩,我要做最美雍城学子!