我的学校作文450字
我的学校在襄阳四中义务教育小学部,那是一座美丽怡人的校园。
一进在门,首先映入眼帘的是大操场,大操场里面的旗杆笔直笔直的“站”在升旗台上面。鲜艳的五星红旗,在阳光的衬托下显得格外美丽,一阵风吹过,五星红旗迎风票据,顺着走道走,就可以看到教学楼。宽敞明亮的教室给我们带来了舒适的教学环境,让我们在里面学到了许多科学知识。
春天,小草也冒出点点嫩芽,给宽阔的大操场铺上了一层嫩绿色的地毯,花坛里的共五颜六色,争先恐后地开放,微风一吹,飘来阵阵清香。美丽的花朵常常引来成群结队的蜜蜂来采蜜,蝴蝶有时也在花丛中翩翩起舞,让人心旷神怡。
夏天,大树枝繁叶茂,像战士一样整齐地站在道路两旁,像一把把巨大的遮阳伞,帮我们遮住火辣辣的太阳。
秋天,正是果实丰收的时候,学校的果树上的果子也成熟了,有几个调皮的同学正在打果子玩,打下来的果子已经成了稀巴烂。不能吃了,可欢笑声不断......金黄色的树叶,犹如蝴蝶般飘落下来。
冬天,冰雪覆盖了整个校园,好像一个银白色的童话世界,同学们在雪地里尽情地玩着堆雪人和打雪仗等游戏,此时的校园里充满了欢声笑语。
我们是春天的花朵,沐浴在灿烂的阳光下。在美丽的校园里绽放无限芬芳。我们是春天的小树,吸吮着知识的甘露。在美丽的校园里长成参天的大树。
这就是我们的学校,一所充满希望的小学。我爱我的学校,我的梦想从这里展翅高飞。