我的学校作文450字
在我心中马小是神圣的,马小是伟大的。马小拥有她那美丽的风景,拥有她那光辉的历史。我爱你——马小!
我爱马小!美丽的风景使人陶醉。在新综合大楼前有一条小河,小河上跨着一座小桥,小桥弯弯的像一个月亮挂在小河上,四周绿树成荫。这不,食堂旁边又开出了一条小河,小河清澈见底,河底铺满了鹅卵石。河里许多金鱼游来游去,小河旁边还有一座假山呢!这可给学校增添了一道亮丽的风景线。在挺拔的教学大楼的东侧,羊肠小道错落有致,美丽极了!
我爱马小!光辉的历史如夜空繁星,这是老师和同学们共同创建的硕果。就在去年,我们学校被评为“实验小学”和“武进教育质量二等奖”的喜报传来的时候,那一刻,我们整个学校都沸腾了,大家那喜悦的心情是无法形容的。听沈老师说,还有已经毕业的叶晓丹同学也为我们学校争了光,拿了个“电脑比赛全国一等奖”回来,大家脸上都乐开了花。其实,远不止这些,我们学校的乒乓在武进也是数一数二的呢!不信就去我们学校的走廊看看!什么“团体第一”、“女子甲组一等奖”……这些荣誉蜂拥而来,我们学校的实力超强!
我爱马小!不是用嘴说,而是用心去爱。马小让我懂得了做人的道理,马小鼓励我去开拓知识的新辉煌。哦,我爱你——马小!