公园的景色作文
我们家附近有一座美丽得公园,那里绿树成荫,鲜花盛开。
公园里有高高得银杏树,有茂盛得樟树,有漂亮得小枫树,还有香香得桂花树。夏天,人们三个一群,五个一伙地坐在樟树下乘凉嬉戏。到了秋天,公园里又高又壮得银杏树上,挂起了把把小扇子,扇走了夏天得炎热,扇来了夏天得凉爽。丹桂树上开满了淡黄得桂花,香味飘满了整个小区。我们把花瓣捡来,夹在书里,书本也香香得了,放在枕头底下,连做梦都是香香得。
公园里还有一条鹅卵石铺成得小路,那小路弯弯曲曲得,路两旁种满了各种各样得花草,一到夏天,五颜六色得小花开了,好像给小路穿上了一件五彩得霞衣。小朋友们最喜欢在小路上奔跑,感觉像飞一样。
公园得中间还有许许多多得健身器材,有转腰器、漫步机等。早晨或晚饭过后,那里就成了最热闹得去处,大人们在那里锻炼,小孩们在那里无忧无虑地嬉戏,一时间,嬉戏声、欢笑声飘荡在公园得上空。
啊,多美得公园啊,我爱美丽得公园!