夏天来的优秀作文
夏天的声音可多了,有青蛙、鱼儿、还有风雨雷电的声音。青蛙在水里呱呱的叫着,像它们在水里开歌唱会一样。砰嘭嘭是什么声音呢?原来是鱼儿在水里游泳的声音。它们好像在成群结队的比赛游泳呢!风雨雷电的声音更大了,一道光闪过,原来的闪电来了。过来一会,有轰隆隆的声音,是什么响声,原来是雷来了的声音。又过了一会,哗啦啦是什么声音,原来的雨来了的声音。在雷电交加的夜晚,把我从梦中吵醒,我走到窗户前,我看见雷似乎要把房子劈开似的。风儿呼啸着穿过田野。第二天,天上的云朵像一幅画似的,美丽极了。鸟儿在天空中唱起了美妙的歌曲。
夏天的声音,真是太丰富,那些声音多么动听,多么美妙啊!