夏天来的优秀作文
我知道,夏天是美丽的季节,是炎热的季节,绿色的季节。同百花盛开的春天一样令人向往,同金黄的秋天一样迷人,同白雪飘飘的冬天一样美丽。
夏天像一位阴晴不定的姑娘。晴天时,太阳火辣辣的,阳光散在了稻田上,麦苗们努力生长。阳光散在了大树上,知了不停地叫唤着,好像在说:热啊!热啊!树上的小鸟叽叽喳喳的,好像在唱着歌。
雨天时,天气闷闷的,乌云密布。过了一会儿,雨从天上乘着降落伞飞下来,人们撑起了雨伞,从天上往下看雨伞,五彩缤纷,各式各样,美得像一幅画!
夏天,池塘里的荷花千姿百态。有的才展开两三瓣,像展翅欲飞的蝴蝶,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是个花骨朵,看起来饱胀马上破裂似的。鸭群在水中嬉戏,一些鸭子在水里捉鱼,只见它们忽然钻入水底,又猛地钻了上来,嘴里还衔着一条小鱼,啊,夏天的池塘真美啊!
夏天,人们在家里快活极了!人们开着空调,看着电视,雪糕占满了冰箱,门外只有一些车辆和人,比较空荡。
夏天是一个炎热的季节,是一个美丽的季节。好多事物都有着夏天的痕迹,其实,找到夏天并不难,只要你用心仔细的体会,就一定能够找到夏天。