游迎泽公园作文
一天,我和家人来到了迎泽公园东门。这里是个美丽的地方。
一进大门,我就看到了一块很大的而又泛蓝的假山石。但似乎没有什么人注意到它,而有了它,却让这里显得更加协调。稍往前一些,有一条用石头铺成的小路,沿着小路,往里走,我看到了迎泽湖。我觉得它是这里最美的地方之一。湖面上波光粼粼,在阳光的照射下,显得亮闪闪的。这儿的湖面,不像别的湖面那么平静,湖面偶尔会有些微微的波。就是这些波,使这个湖显得很奇妙。那些悠闲的人们,划着小船,一会儿缓缓地穿过弯弯的小桥,一会儿悠闲地划过绿绿的小岛,尽情地欣赏着美景,忽然。有一艘快艇飞驰而过,打破了这种奇妙的寂静,在湖面上留下了那两道波浪。那波浪异常的美,简直是妙不可言。带了照相机的我,把这道美丽的风景线照了下来。
这里的空气很新鲜。我和爸爸妈妈还有姐姐,一起在这里慢慢地散步。来到了湖边的长廊下,在一个长凳上坐下,呼吸着新鲜的空气,欣赏着美丽的湖面,偶尔会有些微风袭来,使人感到非常惬意。
在这里,它让我领略到了迎泽公园湖水的异常美丽,领略到了公园的能工巧匠们,深深地创意.