游迎泽公园作文
迎泽公园一年四季都很美,小路两边有一棵棵小树,就象一条绿色的彩带。
春天,小树抽出了一片片嫩绿的小叶子。迎泽湖里一片片薄薄的冰块还没有化开一条条小鱼在冰块下遮风避雨好玩极了。
夏天,百花盛开,各种各样的花儿多的数不清,这些花朵争奇斗艳,似乎在比谁更美。大家为了解暑有的在树下乘凉,有的孩子站在一个大气球里在水上跑着玩。夏天的微风是最热的了,小树也无精打采的垂着头。
秋天,树木的叶子变成了一片片脆脆的黄叶,有许多人都坐在小桥上认真描绘着美丽的秋景,可晓得秋天是多么的值得留恋。
冬天,一片片鹅毛大雪,纷纷扬扬的飘落下来,大地从万物苏醒的绿装换上了雪白的银装。一片片雪花把叶子打了下来。
同学们喜欢迎泽公园的那个季节呢?