游迎泽公园作文
5月5日,我和父母去太原的迎泽公园游玩。
继续往前走,传来阵阵尖叫,一看,原来是激流勇进,旁边人很多,大部分都是男同胞,我发现了一个细节,先前还很镇定的人,一玩激流勇进,就变成了落汤鸡,太狼狈了!在传来尖叫的那一瞬间,也是最美丽的一瞬间,因为那一瞬间溅起的水花像一颗颗珍珠,在阳光的照射下,形成了一道道水帘,特别耀眼。
接着,我们走到了湖旁边。湖面上有各色各样的人在做着各色各样的活动:有的在钓鱼,有的在悠闲的划船,有的在比赛,有的在欣赏美丽的风景。我眺望着远处的景色,心想:真美啊!绿色的湖水倒映着蓝天、白云和太阳,不时荡漾起微波,湖面上倒映的景物就变成了千万条银鱼在水面上翻飞,我不禁感叹:风真是一个调皮鬼啊!五彩缤纷的船只也很好看,与湖面构成了一幅美丽的湖上景色。
我们游览完后,便去尽情的玩了。