游红梅公园作文
今天下午,我和妈妈去红梅公园游玩,刚一走进公园我就闻到一阵花香,我赶忙跑到花坛那里,哦!原来是久仰大名的蝴蝶花呢!它可真美丽,时而像蝴蝶般展翅飞翔,时而像美丽的跳芭蕾舞女孩……
我们来到了位于红梅公园东南角的儿童乐园,玩了“飞天座椅”和“激战鲨鱼岛”二项。我先玩是的“飞天座椅”,坐在“飞天座椅”上,随着它在高空中盘旋,整个人感到特别的紧张和兴奋,这种在空中飞翔的感觉特别刺激。然后我去玩“激战鲨鱼岛”,坐在“战舰”上对着“鲨鱼”开水枪也非常有趣。
接下来我们去了“鬼屋”,里面既吓人又可怕,我们战战兢兢地从“鬼屋”里跑了出来。我们还去坐了次“过山车”(其实是坐在一辆车上观看的5D电影)。
我们往公园深处走,发现了一座三维立体的“金字塔”,我们一层层往上爬,爬到最高处我仰望天空,俯视大地:蓝蓝的天空,美丽的绿色公园,啊这景色真美!
在我们回去的路上,发现了许多大树:千年老树、银杏树、枫树……看,不远处是一条小河,河面上倒映着小桥、高高低低的树林……河边的一颗颗杨柳如同千万条绿色的丝带。
傍晚时分,天色突变,我们只好依依不舍地与公园再见。