游红梅公园作文
星期六,太阳暖洋洋的照着,我和爸爸妈妈决定去红梅公园赏花。来到公园,呀!好多人啊!人山人海,原来今天红梅公园梅花展开幕了。
我们先来到红梅阁广场,石阵区布置了“繁花似锦”春花展和“文化园林”展。春花展展出了郁金香、花毛莨、洋水仙、南非万寿菊、桃花…往前走,一匹匹白马雕像驻立在路中央,哦!原来是“八骏闹春”,真壮观。
我们一路走着,来到了文笔塔前,好高啊!我们一起去登塔,从一楼爬到七楼,好累啊,站在楼顶的走廊看下去,一片郁郁葱葱,还有瀑布和许多梅花,真美!
下了文笔塔,我们继续游玩,来到了水上乐园,看见河里有许多碰碰船,我对爸爸说:“我们也去玩吧?”爸爸说:“好的”。我们买票上了船,我让爸爸开船,我拿激光枪射飞碟。开船了,来到飞碟附近,我拿枪瞄准红色飞碟上的红色圆圈射击,突然,水喷了出来,把我们吓了一跳,我们想躲开,可是碰碰船速度太慢了,没有躲开,一下子把我们身上弄湿了。不知不觉,游玩时间结束了,我们恋恋不舍的下了船,好想再玩一次啊!但是我们要回家了,下次再玩吧。
今天玩的好开心,红梅公园的花真多,真美呀!