游红梅公园作文
春天来了,百花盛开,小草和树木也都换上了绿油油的春装,显得生机勃勃!果园、公园和田野到处都有春姑娘的足迹。来到红梅公园,只见那里景色宜人,如诗如画!
放眼望去,那一朵朵娇艳夺目的鲜花如一颗颗色彩斑斓的宝石镶嵌在绿草之上,别提有多漂亮了!尤其是那鲜艳的桃花,在夕阳的映衬下,那桃花就像一片片灿烂辉煌的朝霞,随着微风自由地摆动,好像在展示自己的风姿呢!
还有那遍地的小草,在春姑娘的抚摸中,摇曳着,宛如在向我们招手问好呢!好像在说:“看!我多美丽!我的身躯是多么得柔美,我是无与伦比的!”说着还挺起了胸膛,显出了一副得意洋洋的样子。小草多么神奇,真有生趣!
还有大树哥哥,依然挺着高大威猛的躯体,在风中快乐地摇摆着,和鸟儿们在快乐地唱着歌儿。
在红梅公园的南边,有一条小河。河水清澈见底,河里还有三五成群的小鱼儿和小鸭子在嬉戏呢。那清澈的河水为我解除了一天的疲劳,让我觉得心旷神怡。
你看,红梅公园到处弥漫着春的气息,让人陶醉!