游红梅公园作文
风荷七月,正值盛夏时节,荷园里的荷花,娇媚动人。我们一家子决定举行红梅公园一日游,我真是满怀期待。
步入红梅公园,映入眼帘的是一排排郁郁高大的树木,郁郁葱葱的显得各位精神。清新的空气夹杂着花草的清香,扑面而来。我大口大口贪婪的呼吸着,使我的脸蛋儿,红扑扑的,我感到心情无比舒畅。
我们踏着鹅软石走上木桥,俯瞰迂回的明如玻璃的带子——河。
到了金鱼馆,四周水柱环绕,可爱的小金鱼住在里面。它们有的闭目养神;有的游动金黄的身子;有的在顽皮的吐泡泡。
我们边走边欣赏沿路的风景,不知不觉便到了,眼前是宏伟而高大的景观台,游人川流不息,我赶忙登上景观台,欣赏粉嫩的荷花。
池里的荷花已经开了不少,荷叶挨挨挤挤的,像一把把大伞,荷花在这些大伞中涌出来。有的像娇羞的少女,不愿揭开最后一层纱;有的像豪放的女王,全都展开了;有的还是可爱的孩子,想迫不及待的看看外面的世界。
一池的荷花,一朵有一朵的优雅,一朵有一朵的豪放,一朵有一朵的的姿势,他们都努力的盛开着,冲破重重的困难,想要在空中摇曳,想要在空中飞舞。“不经风雨怎见彩虹”我感叹道。
太阳依依不舍的下山了,我们也意犹未尽得回家,
荷花虽感高贵,但它也是经过暴雨的洗刷,太阳的暴晒等重重磨难,才成就了自我。