游红梅公园作文
五一节那天,妈妈带我去常州红梅公园玩。
一进公园,我惊讶地发现公园里的人真多啊! 放眼望去,只见草坪上、石径上、湖边、小桥上……到处都是来来往往的游客,真是人流如潮、人头攒动。往日宽敞的公园今天显得分外拥挤。妈妈本想在公园里给我拍几张照,可是来往的人实在是太多了,怎么也拍不好,只好作罢。
拍不成照就去钓鱼吧。可是当我兴冲冲地跑到钓鱼的地方,却又傻眼了:只见小巧的钓鱼池被里三层外三层的人们围得水泄不通。我顿时像泄了气的皮球,没了兴致。妈妈见我一副无精打采的样子,便提议说:“我们去玩碰碰车吧。”“好吧。”我说。我们便往碰碰车场走去。刚走到场外,就看见了排成长龙似的队伍,我的心立马又凉了半截。妈妈说:“既来之,则安之。”我只好硬着头皮去排队。令人沮丧的是排了半天才往前挪了一小步。这时,外婆打来电话催我们回去吃饭了,我们只好“半途而废”,打道回府了。
这次公园之行真是乘兴而去,扫兴而归啊!这都怪公园里的人太多了!