家乡的公园作文
在我的家乡,有一个美丽的街心公园。
每临近黄昏时,那儿就挤满了人,人山人海,热闹非凡。为什么这样热闹呢?因为有一个音乐喷泉,这就是街心公园中的“头等人物”了。每当音乐响起:“白水洋,神密的白水洋……”时,喷泉也跟着节奏喷了起来。喷泉的姿态万千:有的交叉像*;有的喷出的水带着光亮;特别是中间那条,时缓时急,时高时低,丰富多姿。
音乐喷泉外还有那会发光的水池,有红色的,蓝色的,紫色的,棕色的……开始我以为是水的问题,后来我才知道,那是因为水中有彩灯而引起的。
除此以外,公园里还有一个美丽的花坛。花坛里面不仅有奇花异草,而且还有用花草组成的“保护花草,人人有责”等字样。
一个美丽的音乐喷泉,再加上花草们的点缀,真是丰富多姿,美丽极了。
我喜欢我家乡的那个街心公园。