儿童公园一游作文
今天我和舅舅去了义乌儿童公园。
走进儿童公园,我就迫不及待的跑向摩天轮,以前只是听别人说摩天轮有多么好玩,自己却从没有坐过,今天我一定要坐坐。
买好票,我和舅舅就坐上了摩天轮,刚开始还不觉得怎么样,慢慢的慢慢的,摩天轮把我坐的位子转到了最顶端,我本来还打算放眼看看义乌这个美丽城市的,可我好像有恐高症似的一直不敢往下看,最后是在舅舅的鼓励下我才好好的看了一眼。
接着我来到了跑马场,我看到他们骑马的人那种英姿飒爽的样子,就忍不住想要试试。
我挑了一匹白马,坐了上去。我一甩马鞭,马儿便开始奔跑了起来,我仿佛自己正在天上飞似的,那种感觉让人觉得很舒服。
我本来还打算再买只小仓鼠回家的,不过后来又想想,反正我也养不活它,还不如让它多活几天呢。
我下一次一定还要到义乌儿童公园玩,如果你心动了,那就快来玩玩吧!