公园的早晨作文
早晨,我约几个伙伴来到公园游玩。
一进公园,面前那带着晶莹剔透的露珠的花草树木,散发出清淡的雅香。我们走在干净的小路上至通向公园深处。
路旁的树上小鸟在枝头放开柔嫩的歌喉唱着欢乐的歌,小花把身子摇来要去,仿佛再说:“是谁把我吵醒了我还想多睡会儿你哩。”
太阳出来了,晨练的人越来越多。看,那边有许多退休的老人在练剑、跳舞,他们虽然年纪大了,但动作还是那样标准、优美,和年轻人比起来一点也不逊色。一边有好几位叔叔阿姨正在打羽毛球,球在他们中间飞来飞去,双方互不相让。周围的凳子上坐满了人,有的在谈心、谈生意,他们脸上带着微笑,好像谈得很开心;有的是爱读书的小朋友,他们双手捧着书,眼睛目不转睛地盯着书,是那么的认真,
沉迷在书的海洋中,怎么捞也捞不起来。
啊,我爱这公园的早晨。