公园的作文
我家旁边有一个社区公园,那里就是我的乐园,在这里,一年四季我都能找到不同的乐趣!
春天,肥沃的草地上长满了嫩绿的小草,闻过去,一股清香扑鼻而来,顿时感觉神清气爽,美丽的花朵在草丛中争奇斗艳,蝴蝶在群芳中飞过,在空中舞动着它那绚丽的翅膀,翩翩起舞。这时我喜欢在公园里放风筝,风筝在天上飞来飞去,虽然我跑得上气不接下气,但我心里特别欢喜!
夏天,社区公园中的大数枝繁叶茂,形成了一片片绿荫,我非常喜欢在绿荫底下坐着乘凉,时不时听着知了不知疲倦地叫,那声音非常美妙,就像歌曲一样!这时我喜欢踩在石凳上,跳那一排排灌木丛组成的围墙,我感觉我就像一位英勇的武士,骑着一匹帅气的骏马正在跨越悬崖!
秋天,整个公园充满了欢声笑语、异常热闹!中秋、国庆等节假日,公园会经常举行文艺表演,一些老爷爷老奶奶们在舞台上表演,很多人正台下在看,小朋友们在人群中挤来挤去,乐此不疲。这里还经常会举行社区活动,我最喜欢社区活动了,因为活动中有的项目可以免费拿礼品,有时还可以免费品尝美食呢!
冬天,金黄色树叶洒了一大地,就像一层金色的地毯,这时我喜欢踩在那些树叶上,咔嚓咔嚓作响。当心情不好时,我便到这里来踩踩树叶,慢慢的,我的心情由烦闷变得开心,最后踩得都跳起来了,满地落叶就成了我的减压器!放学回家时我踩在公园路旁那越变越高的石墙上,这时我就像是走在一座独木桥上,而桥下是急流涌进的河水,一只只的鳄鱼张开着他们的大嘴巴,好像正等着美食从天而降。偶尔一阵风刮过,我不时会颤抖一下,有时我还会一下子掉了下去!
社区公园带给了我无穷无尽的欢乐,伴随着我快乐成长,我多么喜欢这座乐园!