公园的作文
一个寂静的夜晚,我正在睡觉。朦胧中,出现了一位豆子一般大的小神仙。
“你想知道现在的公园是怎样的吗?”
我疑惑地问:“现在的公园不是很美丽吗,干嘛要告诉我?”“你想得美!”小神仙说:“就让我带你去看看你们人类破坏自然的劣迹吧!”
说完,就把我缩小,装进一个小小的热气球里。不一会儿,我们就来到了公园上方。
我指着下面对小神仙说:“看!不是很美丽吗?哎——小亭旁的小溪怎么这么黑?”
“这都是你们人类干的,他们的公司把污水排进小溪里,这样日积月累,不但小溪变成这样,最后甚至连大海也变成这样!”
正说着,一阵狂风吹来,吹得我们头昏目眩,颠来倒去。我想:这应该也是人类干的。果然,小神仙对我说:
“这也是人类干的。人类对森林资源乱砍滥伐,生态失去了平衡,导致狂风肆虐。”
谁也没有想到,狂风竟然把热气球吹落了。我闭上眼睛,等了好一会儿,我睁大了眼,已经回到家了。噢!原来是一场梦。但谁能保证,这永远是一场梦吗?
在我心中的公园,是多么地美丽!那里参天大树,鸟语花香。
但愿公园的小溪永远清澈,花朵永远鲜艳,小草永远青翠欲滴。让我们一起努力吧!永远不让那个梦成为现实!