公园的作文
今天一早,天高云淡,秋高气爽,我和妈妈一起去茶亭公园,公园里人山人海可热闹了。
我们进入公园,我眼前看到的是一片菊花的海洋,园艺工人好厉害,把菊花做成了一只只美丽的孔雀,它的头是用棉花做的,它的羽毛是用菊花的叶子做成的,简直跟真的一样。我们又看见用菊花做的大象,它的身体是用铁丝做成的,肚子全是五颜六色的菊花,可美了!
我们随着“大部队”继续往前走,我看见各种五颜六色的菊花,有金黄色的、白色的和粉色的。它们的形状有的含苞欲放,有的鲜花盛开,还有的被太阳晒得低下了小脑袋,很让人喜欢。
在公园里,我还看见了许多有关于菊花的古诗,有《咏菊》、《秋菊》、《亿白菊》、《菊花》、《题菊花》等等。
走出公园,妈妈买了一串糖葫芦给我,我边吃着糖葫芦边走回家了,今天真开心阿!