公园的作文
今天一早,天高云淡,秋高气爽,是我最难忘的日子,因为我们要去左海公园,我非常激动。陈老师挑选了十六名同学跟着其他班级拼车坐,并且交代我们下车后在公园门口等。我跟林张恬一起坐,我们在车上玩的很开心!
时间飞快,我们在公园门口等到了陈老师,集合以后进入公园。公园里已经有好多来锻炼的叔叔阿姨了。我们在陈老师带领下,来到游乐场,我们开始玩游戏喽,第一个项目是旋转飞椅,我坐在上面觉的很舒服,开始转了,转的我晕呼呼的。第二个项目是大摆锤,我坐在上面,它不知不觉的开始转了,它飞到这边又飞到那边,它飞起来以后,我惊奇地发现,我们离地面好远。
下来后我觉的这大锤太恐怖了。我们来到了一个草地,老师说就在这儿用餐吧。我们围坐在一起,各自把包里好吃的零食全都拿出来和同学们一起分享,真的是太开心了!