公园的作文
我的家乡在重庆市荣昌县,家乡有一些漂亮的地方。海棠公园就是其中之一。
海棠公园在荣昌的城北,那儿风景如画,远远的看上去真像个碧绿的大绒团。它里面景色宜人,有高大的乔木树,有郁郁葱葱的灌木林,还有五颜六色的花儿和绿毯一样的小草。依依的杨柳下很多小树墩供人们乘凉打牌聊天等,在公园里面散步玩耍,是一件非常惬意的事。
公园中还有许多的娱乐设施,比如:卡丁车、蹦蹦床、碰碰车、彩绘等等。每到周末,来这儿游乐的小朋友特别多,在公园留下他们快乐的童年。在这儿我最 喜欢的就是彩绘,一到周末,我就去彩绘陶瓷,锻炼自己色彩绘画能力和耐心。现在已经彩绘了四个福娃和一对小猪,是我一笔一笔画出来的,他们都非常可爱,我 很喜欢它们。
家乡的公园为家乡的人们带来了多少欢声和笑语,为家乡的小朋友带去了多少童年的欢乐啊!我热爱我的家乡,更热爱家乡的公园。