家乡的公园作文450字
我爱家乡的夜景,我爱家乡的广场,我爱家乡的大礼堂,但我更爱的是在我家附近的铁人公园。
我爱铁人公园里的荷花。
清晨,我来到铁人公园,在铁人公园里的人不多,但是,大多数人都在荷池边上观看荷花。清晨的荷花开放的并不多,大多是一个个的花骨朵。站在荷花池上面也能隐隐绰绰地看到几位画家坐在石台上画画。大大的碧绿的荷叶上有着几颗晶莹闪亮的小露珠,从远处看像一颗颗小水晶,像一颗颗小宝石,像一颗颗一闪一闪亮晶晶的小星星。宽大碧绿的荷叶一簇挨着一簇,各有各的特点。有的叶面很宽,茎也很高,像一把天然碧绿的大伞;有的形状多姿,风一吹就晃了起来,像一位穿着碧绿的裙子跳舞的小姑娘。
傍晚,荷花和荷叶更美丽在夕阳的照耀下,像是镀上了金色的外壳。当然,这美丽的景色也逃不过小画家的笔韵,许多小画家坐在石台上,有的画夕阳照耀下的荷花,有的画天上夕阳的美景……傍晚的暖风轻轻吹过,一池的荷花开始偏偏起舞,朵朵荷花在夕阳的衬托下,更加美丽动人。
我爱这宽大的荷叶,我爱这朵朵荷花,我爱这夕阳的晚霞,我更爱这美丽动人的铁人公园!