公园作文
公园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天;枝繁叶茂的夏天;松青雪白的冬天。但是我最喜欢枫红菊黄的秋天。我觉得公园里的秋天,是一个五彩缤纷的世界,更富有魅力。
我喜欢公园里的数目。树的品种有很多,柏树、枫树、银杏树和松树,每到秋季,树的颜色也便丰富多彩起来。浅黄的、金黄的、红色的、淡绿色、淡紫色、还有半黄半红的,那些经不起秋风“折磨”的叶子便离开大树的怀抱,随着风儿慢慢地飘落了下来,就像一只只颜色不一的蝴蝶,一边舞蹈,一边落下。落叶飘到了路人的头发上,飘到了旁边的椅子上,还飘到了地上。这些金黄的落叶落到地上,就像给大地铺上了一层金黄的地毯。瞧,这些叶子有的像手掌,有的像三角形,有的像一滴水。最坚强的就是松树和柏树,它们头发依然翠绿,
除了大树,还有菊花。那些菊花有白色的、有橘色的、还有红色的,白色的像一片片雪花,橘色的像一个小橘子,红色的像一团火球。颜色光彩夺目,吸引着人们的目光,让人寸步难移。菊花在一起,好像在开会,谈论着他们的由来。
这,就是公园里的秋天,一个非常美丽的地方。虽然它没有冬天里的银装素裹,但是却充满了五彩斑斓的颜色,光彩夺目。
秋天是四季中我最喜欢的季节,喜欢它的层林尽染,喜欢它的五彩斑斓,喜欢它的天高云淡。