公园作文
今天真的很难忘哦,因为,今天我第一次自己骑着自行车去了湿地公园,感觉真的非同一般啊!
其实,很早之前我就会骑自行车了,可是妈妈一直告诉我说,小朋友没有年满14周岁是不可以上马路的,那样违反交通规则!可是作为小小的男子汉我总是有个不安分的心啊,总跃跃欲试!
今天妈妈终于答应带我去公园骑车,我就斗胆的问了“妈妈,我可不可以自己做的骑车跟着?”没有想到,妈妈痛快的答应了,我再也不需要妈妈拖着车载着我去公园了。说实话,刚上马路的时候我还真的有点小紧张啊,毕竟人家是第一次嘛!不过自信的说,我的技术还是过得硬的,毕竟2年的基础了嘛。但是我真的害怕万一碰上警察叔叔,把我逮住了,呵呵
一路上是很顺利的到了公园,不过,我也发现自己其实不经意中紧张的满身汗呢!
公园的环境真的不错,妈妈让我自己注意观察春天有什么变化,我也对照着课文一一作了比较。