公园作文
美丽的林垟公园座落在林垟镇,这里环境优美,是我心目中的乐园。
公园门口立着两只威武的石狮子。走进公园,就看见一个大花坛,里面种着许多花,五颜六色的,十分引人注目。玫瑰花有的才展开两三片花瓣儿,有的含苞欲放。月季花像一位亭亭玉立的美少女,迎春花张开了笑脸,凤仙花欣然怒放,牵牛花吹起了紫色的小喇叭……
继续往前走,我们来到花园中央,看见许多健身器材,有秋千,有跑步机,还有跳绳……我们做完运动,就跑到旁边的小广场去玩。这时候来了许多人,有的在打羽毛球,有的在跑步,有的在玩滑板车……
公园旁边环绕着一条小河,河水清澈得能看见河底的石子。河里还有成群结队的小鱼,有些穿蓝衣裳,有些穿黑衣裳,有些穿黄衣裳,在水里自由自在地游来游去。我坐在岸边的石头上,把脚伸进水里。小鱼会不时地来舔脚板,痒得我咯咯直笑。再继续走,有一座九曲桥,一直延伸到河中央。那里有座亭子,里面有石桌和石椅,走累了,可以坐下歇息歇息。
林垟公园是我心中的乐园,期待下次能再来游玩。