春天公园作文
有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢金色的秋天,有人喜欢寒冷的冬天。而我却独喜欢美丽、温暖又充满生机勃勃的春天。在美丽而又温和的三月里,天气晴朗。星期天,我和妈妈去公园寻找春天的脚印。
进公园,眼前的景色禁不住令我大声赞叹。草坪上小草好像知道春天来了似的,偷偷的从地下探出头来,东瞧瞧西看看,尽情的欣赏这大自然生机勃勃的美丽景象。在一个用石玉砌成的花坛里,各种花儿傲然怒放,好一个姹紫嫣红艳阳天。你看那被称为“花中皇后”的月季花,张开自己的脸庞,偷偷的看着游人,听到游客对它称赞在暗自偷笑呢;你再看那牡丹真不愧为花中之王,你看它绚丽夺目,吐香噴艳,引来一群群蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中跳着优美的舞蹈。在公园的一条小河里,有许多小鱼儿游来游去好像和我们在一起玩耍呢。
再看那一片片树林,也一片嫩黄。一阵风吹来飘来一阵阵嫩叶的清香,不禁让人心旷神怡。孩子们在树下尽情玩乐,阵阵欢乐的笑声伴随着鸟儿的歌声在空中回荡。
春天的公园好美好美!