在公园找春天作文
春天到了,万物都复苏了,小河解冻了,草儿发了芽树木也长出了嫩绿的叶子。
瞧,天空真蓝呀!像磨得异常光滑的蓝宝石。天空中的云像一层层薄纱似的,慢慢地飘着,好像留恋大地的景色。
一颗颗苍天大树,蓬勃向上,可真称得上是莽莽林海。还有几只可爱的小鸟在公园里飞来来飞去。
草地上,花儿都开放了,他们五彩缤纷,有红的、蓝的、黄的……花丛中,美丽的蝴蝶姑娘正在翩翩起舞,勤劳的蜜蜂弟弟正忙着采蜜呢!小狗在草丛中“汪汪汪”的叫,仿佛在说:“公园的景色真美呀!”
许多小朋友也在公园玩,瞧,那两个小朋友正在比赛赛跑呢!你们猜猜谁会赢呢?
草地的边缘有一条弯弯曲曲的小河,河水清澈、碧绿,令人神往。远看,它是那样的绿,像一条绿色的绸带;近看,它又是那样的清,清的可以看见水中嬉戏的鱼儿。
啊!春天的公园是那么美丽。