黔灵公园作文
我最难忘的事是跟我老妈去贵阳市黔灵公园的玩的经历。
我们来到公园的门口,就看见路旁的树林里有很多可爱的猴子。有大的,有小,有的在树上荡秋千,有的在地上玩,有的在向游人伸物讨食物吃。进了公园的大门,再往前走就看见一个凉亭,里面有人有猴,不过猴子居多,我们站在凉亭外,突然有一只猴子跑过来抢我手中的可乐,这让我吓了一跳,差点没叫“妈啊!”我想抢回来,可是怕它挠我,我就没敢去。只能眼睁睁地看着我最喜爱喝的可乐被它“喝”掉。可乐,我为喝你的人不是我而哀悼与后悔。再往前走,就看见了那些小猴子,哇!超级卡哇依的,好可爱,好想抱抱它哟!可是小猴的妈妈太爱小猴了,紧紧的把小猴搂在怀里。碍于小猴的母亲慈爱,小猴妈妈也惟恐游人要枪它孩子一样,抱着小猴子我们凶神恶煞地看着我们,所以,想抱抱小猴的愿望了就打消了,只好远远看一看就OK了。
我们来到了公园里的动物园后,首先看到的是骆驼,太高大了,比我们农村的牛大多了,不过就是有点臭。我们来到一个铁笼似的房子的前面,就看到里面有孔雀,我飞奔前去,哇!一到那就看见两只孔雀正在开屏,它们互相向对方展示自己的美丽,这景象太美了,太漂亮了!看了好久,把我都看呆了,看得我都忘记走了。妈妈提醒说:“还有好多好玩的地方啊!”我这才恋恋不舍的离开美丽孔雀的房子。
一路玩一路走,当看到前面的魔鬼屋时,顿时激起我的冒险欲望,就拉着妈妈跑去,我撒娇地要妈妈让我进去玩,磨了一会儿,妈妈终于被我磨得没有办法了,终于答应了我。交钱后,我坐到穿过魔鬼屋的车上时,有些激动,只感觉车子被人重重一推,车子就带着我飞快进了魔鬼屋。里面黑黑黢黢的,时不时的那闪烁青光和红光,仿佛进入了一个非常恐怖的世界。时不时还传来“魔鬼”的叫声。每当车子穿过一个“魔鬼”的身边时,它的手就会往下伸,或往左伸,或往右伸。仿佛要把从它身的开过的车里把人抓下来似的。每当它的手伸过来的时候,我都会吓得尖叫起来。魔鬼屋里有很多的“鬼”,让我一路惊叫,车终于走出了“魔鬼”屋。你看,我一个姣弱的小女孩子,竟然敢到“魔鬼”屋去玩了一转,我太伟大了。
公园好玩的地方太多了,这次公园之游叫我太难忘阳能了!想去吗?想去就快去啊!