黔灵公园作文
我最近到了贵阳,那可好玩了,我去过黔灵公园接下来我就介绍介绍吧。
我和我的伯母还有她的儿子小生到黔灵公园玩儿,最先我们去爬山,爬山一一点儿也不好玩儿不高兴的少写呵呵^-^
和小升看到有缆车可坐就兴奋地跑到坐缆车的地方,我们两个吵着要作缆车终于伯母答应了我们口干舌燥。伯母很害怕坐缆车,而我最喜欢坐了。这是小升高兴地说:“妈妈我们坐缆车可以挑战一下你的恐高症”当时我和伯母都笑了出来就这样我们坐上了缆车。
我和小升很开心老是在车上说这什么很开心。我看到窗外发现窗外有漂亮的风景有映山红,有铁树,有蔷薇,还有爬山虎等等蓝蓝的天空衬托着像棉花糖一样的白云。就这样慢慢地到山顶了。
我们说还要继续坐,伯母说:“不行我太害怕了”我们两个苦苦哀求地说:“求你了就最后一次,就最后一次,拜托求你了嘛”听了我们的话伯母无奈地答应了。
有是一个下坡我们还是同样的感觉很开心。开心的时光总是会到很快我门就下车了。
接下去我门到了儿童娱乐中心“哇”我门叫道我们只冲游乐园玩了好多接下去我不写了如果想知道就到黔灵公园去玩吧。