游公园的作文
星期六的一大早,天气晴朗,风和日丽,是个亲近大自然的好天气,于是,完成作业的我们决定去沣河公园玩耍。
一到公园,大家看到眼前的美景都禁不住“哇”地叫出声,不约而同“天高云淡,山青水秀,树儿绿,花儿五颜六色的,真美!”远处有绵延的青山,山脚树林是一望无边郁郁葱葱的绿,衬托得远处的梯田、宝塔和村舍都特别养眼。湖边可是我们小朋友的乐园,大家玩得不亦乐乎,有的在游泳,有的在划船、有的聚在树底下看蚂蚁搬家,有的还在研究湖边的植物,还有的在椅子上休息,远处的帅帅和桐桐两个爱画画的家伙大概又在研究写生的角度吧。忽然,一阵争吵声传来,原来是淙淙拿了西米果的小瓶子不归还,西米果急着要回去。我看到瓶子里装的是小蝌蚪,连连摆手给西米果让她放生。淙淙这时也急红了脸:“蝌蚪是青蛙宝宝,你答应放了它我就给你瓶子。”西米果这才羞愧地点点头。看着水中游动的蝌蚪,西米果自言自语说:“既然不能把你们带走,就好好找妈妈去吧。”
这一天下来,美景也欣赏了,跟着小伙伴划船研究蚂蚁也玩得很愉快。回家路上,看着我手上传来阵阵清香的小花儿,心情美丽极了,要是时间再过慢点就好啦。