月湖公园作文
今天,是一个值得高兴的日子,阳光明媚,秋高气爽,我们来到佘山风景区的月湖公园秋游。
(一)攀网
游戏开始了,我们飞一般地冲上了网,开始攀登起来,我本以为绳子很软,可没走几步,我才感到绳子其实是硬邦邦的。我看了看别人,看见别人一直在往上爬,心里便想:别人没有放弃,我也一定要坚持!伴随着这个念头,我似乎脚不疼了,很快地爬上了顶端,结果,我成了第一个爬上顶端的人,我非常高兴。
(二)跳跳云
跳跳云其实是用气垫做的,白白的,大大的,像一朵朵白云,所以叫跳跳云。我们在“云”上跑来跑去,管理员阿姨告诉我们说:“跳跳云是让大家跳的,不是跑的!”我们一听,冲到了管理员阿姨旁边(跳跳云的顶端),开心地跳了起来,震得管理员站都站不稳了。突然,我跳了一个空,滑落到跳跳云背面的沙子里。我拍了拍身上的沙子,想爬上离我又高又远的跳跳云顶端,我爬呀,爬呀……眼看就要到了,可是不知怎么一回事,我的脚下一滑,又滑落下来了。我又一次冲了上去,跑到一半,小红滑了下来,把我也带了下去。我试了一次又一次,还是没能冲上去。最后,我挑了一个没人滑落的地方,鼓足力气,飞快地冲了上去。啊,这次我终于成功了,站在跳跳云的顶端,我感到无比的自豪、高兴!
活动结束了,我们要回家了,看着美丽的月湖公园,心里想:如果下次还能再来玩,那该有多好啊!