月湖公园作文
星期六的早上,得知要去紫月湖公园消息,我兴奋不已,因为以前去潜江都没有去过哪里,总听一些邻居讲哪里有多美,多漂亮,因为这样才会十分兴奋吧!我和奶奶还有那个我最不喜欢的姐姐一起去的。
在路上还没有到呢!就看见哪里的繁华大道,真是让人期待呢!“吃了饭再去,得空给你们买零嘴吃。”奶奶一脸祥和,“哦。”兴奋的心情不得以压下去。
接着我们上了车。还有1公里才到呢!我已经看见了繁华大道,街边的小摊上的烧烤,让人目不暇接,小贩们你吆喝我吆喝这,卖力的很。我拿着糖葫芦,左看看右看看,哪里是一个古风街呢!
最近在网上迷恋着汉服,来这正好!我最喜欢了!我感觉脑一黑,“起床了,走我们去紫月公园!”是奶奶在喊我?怎么回事?
我们到了,这才发现刚刚那个场景是梦!现在我看见了真正的紫月公园,荒无人烟,只有几个树草,几处风景,一点都不好看,没有意思!
得了吧,梦终究是梦!大梦初醒,一片荒芜。