月湖公园作文
“五一”假期的时候,妈妈带我和妹妹一起去了月湖公园。月湖公园可好玩了!
这里为什么叫月湖公园呢?哦!妈妈跟我讲道:“因为呀,这里有一条湖,它的样子像一个弯弯的小月牙,所以这里叫月湖公园。”听完妈妈说的,我和妹妹点了点头。
看这条湖平静得像一面镜子,没有一点波澜;绿得像一块绿宝石呢!附近还有划船的人们,那一条条小船在湖面上慢慢地划动,船尾留下了一条条波纹。
进去以后,我和妹妹迫不及待地来到了射击的地方,我仔细地看着……最后我以28发打败了妹妹的25发。
接着,我们来到了体能乐园,我们先玩了大滑梯,这个大滑梯特别高。我虽然有恐高症,但是我还是爬了上去。
最后我们来到了钓鱼的地方,这里的小鱼可漂亮了!有红的、有黑的、有黄的,还有黑白相间的……我们钓了很多还看的鱼呢!
到了傍晚,我和妹妹回家了,今天,我玩得太开心了!