游汾河公园作文
我的家乡在太原,那里有许多美丽的景点。有蒙山大佛,晋祠公园,迎泽公园,汾河公园。这几个景点相比之下。我最喜欢汾河公园了
美丽的汾河公园远远望去,就像一条长长的巨龙,横卧在水面上。公园的四周有绿油油的草坪,草地上栽满了五颜六色的小花。还有高大挺拔的大树,有松软的沙滩,远远望去就像金色的海洋。
当春姑娘迈着轻盈的脚步走来时,汾河公园就发生了翻天覆地的变化。小草从土里探出头来,好奇地看着这个绚丽多彩的世界;花朵从梦中醒来;小鸟在枝头唱歌;小溪叮叮咚咚流向远方。
当夏天来临时人们早早地来到公园里做运动。有的在习武练剑,在跑步,在做广播操,热闹急了。
当瓜果飘香的秋天来临时,公园里的菊花开了,红色,白色,粉色,黄的,漂亮极了。
当冬天来临时,小雪花从天空中飘落在地上,小朋友打雪仗,堆雪人,开心极了。
汾河公园一年四季都很美,我爱汾河公园。