游当湖公园作文
记得在我6岁的时候,爸爸、妈妈带着我和弟弟去鹅湖公园游玩。
那天天气晴朗,阳光灿烂,我们一家来到了鹅湖公园,一下车我就看到了“鹅湖夕阳红公园”几个大字,公园的大门前面有一座又高又大飞鹅雕塑,公园的大门弯弯的像小桥,公园大门前有人卖各种各样的小玩具,看上去特别有趣,我们走进了鹅湖公园,我看到了路两旁长满了郁郁葱葱的大树,上面还挂满了整整齐齐的小灯笼呢!我来到了桥上面,我看见了太阳般红的小亭子,有的游客玩累了一个个都来这里休息,他们也可以来这看鹅湖公园的美景,你看!湖面像碧绿的大镜子,湖面上还有许多小船在游来游去,沿着小路往前走,我们来到了一片茂密的树林里,树林里设置了很多游戏项目:钓鱼、打气球、塔城堡,弟弟一定要我和他一起玩塔城堡的游戏,我和弟弟玩得非常开心。
时间过得飞快,一转眼就到了回家的时间,爸爸妈妈说:“我们回家吧”。风景优美的鹅湖公园渐渐地消失在我的眼前,我期待下次再去鹅湖公园!