游当湖公园作文
今天,我们来到了兴园湖公园,那绚丽多彩的公园,我们一进门,就在最左边的阿姨用照相的方式挣钱,我炯炯有神的看着看着,妈妈就喊我走了,我又向前方旅游。
走了一段路,我们来到了动物园,我和弟弟笑逐颜开的走进了动物园,那丰富多彩的动物展现在我的眼前,首先我看到的是棕熊,那懒洋洋的棕熊像是在想我怎么样才能出去,接下来,我们来到了海龟的身旁, 宠大的海龟来到了我和弟弟的视线中,我依依不舍的走到了老虎的地盘 东北虎威武高大,像是在说:我才是百兽之王,还有一些小动物是小巧玲珑的。
我们转了一个弯,来到了游乐场,我目不转睛的看看游乐场,我目不转睛的看着游乐场,真是太大了。我不假思索的中进了游乐场,我们先玩充气假山,我登山登的很快那是因为我平时勤于锻炼,我弟弟虽没有我爬山爬的那么高,那么快,但我看的出来他已经尽力了,我弟弟很不高兴的走开了,宊然看到了飞机山车,我坐在上面,像是木头人一样的坐着飞机过山车,吓人,太吓人呢,我走出了这里。
我留恋忘返的走出了兴园湖公园。