游当湖公园作文
今年的8月1日,我跟着姐姐和哥哥到平湖的当湖公园里去玩。
我们首先到了当湖公园大门口姐姐先到卖票处去买票,买好了我们就进去了。我和姐姐、哥哥先来到了动物区。我刚看了门前的图片,就非常喜欢。可有一句话说:“耳听为虚,眼见为实。”我们就进去了。
里面的动物真是太好玩了。只见有一只老鹰,被关在一个非常大的笼子里。它不能在蓝天自由飞翔了,令我感到十分可惜。可是它的样子还是非常厉害,一双尖尖的脚爪,一身黑乎乎的羽毛,还有一张尖锐的嘴巴,显得十分威武。我还看见许多可爱的鸽子,它们各个都机灵、活泼。
我又看见一条大蟒蛇,它的身子十分粗壮,长达二米左右,被关在一个玻璃柜里面,这是饲养员怕它跑出来危害观众。这条大蟒蛇正在沉睡之中。我们慢慢地靠近它,只见它有一个又像方形又不像方形的头,身体稍微有点卷曲,一副很懒散的样子。
这个动物区里还有许许多多的动物呢……
我们又到了赏鱼的地方。我叫姐姐帮我买两包饲料,一包给鱼儿们吃,一包留给家里的小乌龟吃,好让它也快快长大。我去赏鱼了。我见到各种各样的鱼,有黑色的、白的、黑白相间的,有的还是全身黑色的。它们都要吃食,抢来抢去了,我的饲料也要给它们吃光了呀!我实在忍不住了,把我留给小乌龟的饲料也给它们吃了。它们真是让人喜欢。
你们看,当湖公园太好玩了,我真不想回去了。