美丽的嬉水公园作文
有人喜欢壮观的黄河入海口,每人喜欢美丽的湿地公园,还有人喜欢风景如画的天鹅湖……而我却喜欢我家旁边的嬉水公园。
春天,小树林里的树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。微风吹拂着千万条带黄的的嫩绿的柳丝。青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。小燕子从南方赶来,为春光怎添了许多生机。小朋友在草地上放风筝。有蝴蝶样的,它忽闪着翅膀,漂亮极了!有老鹰样的,样子为威武极了,像空中的霸王……各式各样的风筝把春天的天空打扮的更加美丽。小河解冻了,叮叮咚咚的,演奏者春天的赞歌。
夏天到了,荷花池里变得五彩缤纷。有粉色的、大红的、雪白的.……荷叶像一个碧绿的大圆盘。荷花在这些大圆盘之间冒出来。荷花已经开了不少。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩嫩的小莲蓬。看起来饱胀得马上要破裂似的。
美丽的秋天,落叶飘飘,有的像一个个黄蝶从天而降;有的像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。落叶给公园换上了新装,等待冬的到来。
飘飞的白雪把冬天的大地变成了童话般的世界。小朋友们正忙着堆雪人呢!你瞧:先拿一根胡萝卜当鼻子,再拿石子当眼睛。然后用一颗扣子当嘴巴,再用树枝当手,一个个栩栩如生的小雪人就诞生了。同学们在雪地里打雪仗堆雪人,玩得可开心了。
我家乡的嬉水公园是不是很美丽?心动不如行动,快来看看吧!