每当回想起第一次去公园,就觉得很开心,也有些遗憾。
去的时候很兴奋,因为是第一次去延吉公园。记得当时背着一个小书包,里面全是好吃的。我吃了一些东西,一些小动物也吃了。我先去看孔雀,因为孔雀的羽毛很漂亮,我给孔雀的食物是瓜子。孔雀非常骄傲。如果没有人穿着鲜艳的衣服跳舞,他就不会打开屏幕。然后我去看猴子,它很可爱,也很淘气。我是先玩碰碰车的,给我的感觉就像当时的司机。又玩了一次疯狂老鼠,玩起来真的很刺激。我玩过滑轮之类的。最后参加了射击比赛,打了八枪,得到了一只斑点狗(玩具),真的让我很开心。我最后悔的是没有去图书馆,因为时间不够。
这一天,是我最开心的一天。终于去了梦寐以求的延吉公园。我玩得很开心。希望下次不仅能去延吉公园,还能去那些文明美丽的大都市游玩。