我们家乡的永宁公园,远远看去真像一个游乐场。那里的小朋友大多数会在公园的某一个角落钓鱼。
这是一个好玩的公园。周围“镶嵌”着各种游乐财物,壮观极了!
这是一个美丽的公园,里面百花齐放,鲜花盛开,有鲜红的桃花,雪白的梨花……都绽开了一张张笑脸。那里的树木郁郁葱葱,远远看去,就像一片绿色的海洋。
最有趣的,就要属“宝宝乐园”了!
“宝宝乐园”里有“大蹦床”,有“飞奔把手”还有“球球天地”!有趣极了!“飞奔把手”是“宝宝乐园”里一个引人注目的娱乐,只要“宝宝乐园”玩的人,都要去那里刺激一下,小朋友们玩的可开心了!
这就是好玩的永宁公园,这就是我们家乡的永宁公园!
不用说我是多么喜欢永宁公园了。我很想知道,它那么大,那么好玩,到底是哪个伟大的建筑家建起来的?水里的鱼是哪里来的?每次到公园,我都会这么想!
啊!美丽又充满着神奇的永宁公园!我爱你!