当第一缕阳光照亮大地时,一切都是苏醒,公园里的早晨开始了。
公园里的早晨是勤劳的。环卫大妈们已经在岗位上默默工作了。他们支付了打扫公园的人工费用。
公园里的早晨很安静。太阳公公发出了温暖的光,唤醒了花草树木。刹那间,花儿绽开了笑脸,小草挺直了脊背,它们挺拔的身躯迎接新的一天的开始。
公园里的早晨很热闹。花儿张开笑脸,迎接每一个来学习锻炼的人。听着,人们在藤架下接受训练。他们有的在跳舞,有的在打一种中国传统太极拳(太极拳),有的在长跑。尤其是长跑运动员,他们不在乎流汗,似乎想加入奥运会的长跑运动员之一。有几个孩子,坐在河边的长椅上大声朗读课文。它们仿佛是挣扎的小鸟,在学习知识,在高空飞翔。运动或学习的人都很认真。清晨的风和路边的草也在为他们欢呼。
我喜欢公园的早晨,因为她很努力。我喜欢公园里的早晨,因为她在努力工作;我喜欢公园里的早晨,因为它总是充满生机勃勃的景象。