早晨的公园作文
一大早,太阳就从山坡后跳了出来,红彤彤的像个熟透了的红苹果挂在天空上。
公园里,湖水碧蓝碧蓝的,还能看到小鱼在游泳呢。岸边的垂柳就像刚起床的小姑娘在春风的吹拂下梳理着她那秀美的长发。湖中心的八角亭子半掩在茂密的小树林中,红亭绿树,非常美丽。
忽然一阵动听的歌声传来,两个小朋友手拉手从拱形桥上跑过去。一看,噢,原来是两个叔叔在练声。动听的歌声把小鸟也吸引过来了,小鸟也叽叽喳喳的叫着,好像在和叔叔比谁的歌声最动听呢。叔叔的旁边还有两位爷爷在练剑和打太极,爷爷的后面有两个满头大汗的小学生在围着湖边跑步。来,让我们也一起加入晨练的队伍中吧!