美丽公园作文
这是一个安静又美丽的公园。
公园里有大片大片的草地,这些草有的嫩绿,有的碧绿,十分惹人喜爱。它们就像为公园铺上了一层绿色的地毯。公园的这一角,绿树也很多,它们组成了一道迷人的绿色风景。长在湖边的是一颗颗柳树,他们长长的枝条上长出了细长的绿叶,远看,就像维吾尔族姑娘头上的小辫儿一样。微风吹过,柳树翩翩起舞,真是姿态万千!桃花早就谢了,原先满树粉红的云霞,现在变成了绿色,那枝叶下,正酝酿着小小的果实呢!
这里还有一个小湖,湖中,有几只天鹅正在悠闲地游来游去,有一只还在拍翅膀呢!湖中间,盛开着几朵睡莲。它的叶子就像家里的盘子一般大小,浮在水面上,叶子的边上,盛开着朵朵美丽的莲花。
湖上,横着一座小石桥。人们走上桥,欣赏美丽的风景,真是心旷神怡啊!
多么让人陶醉的公园一景啊!