美丽公园作文
大桥公园是大桥镇最美丽的地方,那里风景如画,漂亮极了。
一进公园大门,就会看见两排高大的杨树,它们笔直地站在大理石路两旁,像是一些受过严格训练的礼兵在列队欢迎着四方来客。杨树下还装点着一些五彩的霓虹灯,到了晚上彩灯亮起来了,把这些杨树照得更加伟岸了。
踏着大理石路继续往前走,你就会看见一个圆形的小广场,广场中心竖着一块巨石,上面写着——“紫气东来”几个红色的大字。小广场是游客最多的地方,特别是到了晚上有许多阿姨会在这里集聚,她们有的在跳舞,有的在聊着家常,有的在休息非常热闹。
广场的前面是一片碧绿的大草地,草地中间栽着几棵苍翠的松树。草地的左侧堆着一个小土丘,那里是一个小型游乐场。那可是小孩们的“圣地”,顺着小土堆下来是一个滑道,小朋友们在滑梯上滑行玩得不亦乐乎。滑滑梯的右边是一大池沙子,有许多小小孩喜欢在这里堆城堡、挖沙坑……
沙滩的前面是塑胶跑道,跑道围着公园一周长达500米,上面的塑胶也非常舒服,踩上去软绵绵的非常适合运动。跑道边上还有一圈彩色方砖铺成的便道,便道旁还有一些白色的鹅卵石。行走在便道上你还会看到公园里栽种着许多花草、树木。那里一年四季鲜花盛开非常美丽。
这就是大桥公园!欢迎大家有机会来游玩。