美丽公园作文
我的故乡有一个美丽的芦湖公园,今天我就在这里进行了一次游记。
看!这里是美丽的天鹅湖,这些小天鹅们一个个长着又大又白的翅膀。有一只天鹅展开了她又大又白的翅膀,抬着干净的脖子说:“你们快看我的翅膀多大呀!要比你们的大好几倍呢!”另一只天鹅低着头,把湖面当做自己的镜子一直照个不停。好像是一位爱美的小公主,要去参加一场舞会一样呢!还有一只天鹅展开了她的翅膀,高抬额头,好像要展开翅膀飞向天空一样。天鹅湖的旁边,有许多嫩绿的小草,在风儿姐姐的抚摸下不停的摇动着自己矮小的身躯。
芦湖公园不但有美丽的天鹅湖,而且还有着历史文化的扳倒井。扳倒井有一个美丽的传说令人流连忘返。看!这周围的墙壁上还有许多的文字和图画,我想这大概就是扳倒井的历史文化吧!你们想不到这小小的扳倒井也有很大的历史吧!
这一次你们真正的看到我故乡的芦湖公园了吧!她是不是很美丽?