湖公园作文
银湖公园坐落在同安第二实验小学一旁,后面还有一条清澈见底的小溪。走进银湖公园,首先映入眼帘的就是一个喷泉池。喷泉池的喷泉就像三岁小孩迫不及待地冲出家门,中间还有一个大水柱,就像大哥哥领着旁边的小水柱。一颗颗水珠从天而降时就像断了线的珍珠,撒了一地。
银湖公园的左边和右边都种着花,有的花白的似雪;有的粉的如霞;还有的红的似火。就连蝴蝶和蜜蜂都被醉人的花香吸引了过来,到处都能看见蝴蝶和蜜蜂在采蜜的身影,我情不自禁地想起:蝴蝶和蜜蜂真勤劳呀!
我俯下身子闻了闻花,一股芬芳扑鼻的香气迎面而来,真是令人陶醉啊!
光阴似箭,日月如梭,一下子就到晚上了,银湖公园成了灯的海洋,光的世界。银湖公园真美啊!不信你也过来瞧瞧!