北湖公园的作文
北湖公园,一年四季都很美丽。那些人和花都很多。
春天,公园后门的树笔直的站在那里,就像服务员在为我们服务,花儿们都笑开了脸,而且广场上还写着一个“猪"字。有的在看风景,有的在转路,有的在广场上舞蹈……我在广场上看着老人们跳广场舞。
夏天,池塘里的荷花争先恐的开着,五彩缤纷。走近看就是一个碧绿色的大圆盘,从远处看就像一朵粉色的荷花。我一直在亭子上观赏荷花,荷花有的还是一朵花骨朵,有的已经全部展开了。我仿佛就是一朵荷花跟风飘荡,风过了我停止了舞蹈。这时我才知道我不是荷花,我是在看荷花呢!
秋天,人们来看喷泉、散步、玩耍、跳广场舞等。小岛上绿树成荫,人们都小岛上都在小岛上锻炼身体。广场上就是跳广场舞,玩耍和看喷泉。有高高的大树,梅花、菊花等等。我就在树下乘凉。
冬天,人们都公园散步,一座座商店上都盖着一层白色的棉袄。远看白茫茫的一片,近看像小孩子穿着一件雪白的棉袄。