公园的作文400字
我喜欢春天的公园,因为它鲜花盛开,五彩缤纷;我喜欢夏天的公园,因为它绿树成荫,绿意盎然;我喜欢冬天的公园,因为它经常被雪和银覆盖。但是我更喜欢秋天的公园,因为它更丰富多彩,更迷人。
今天,老师给我们展示了秋天公园的迷人风格。
一进公园大门,一盆盆菊花就先映入眼帘。这些菊花在秋天盛开。它们五颜六色:红如火,白如雪,粉如彩霞,黄如金赛!他们有各种各样的方式:看,这一个像蓝天上的白云,那一个像水中的明月;这个簇像一个金色的绣球花,那个簇像一个美丽的珊瑚。秋风吹来,花儿摇摆,香气随风而来,让我心旷神怡。"
在寒意中,在秋风中,“沙沙”的声音似乎在报告秋天来临的消息,想播放美丽的秋歌。秋天凉爽,天空蔚蓝,湖水清澈,秋天的公园真美!