公园的作文400字
今天,天气晴朗,我和爸爸妈妈一起去公园,公园里真美啊!有绿油油的小草坪,五颜六色的花儿们争相开放,我和爸爸妈妈来到了河边,我朝水里一看,哇!有成千上万只小田螺和一大堆的水草,听妈妈说,如果河里长了水草就是说明河水受到了污染,阳光照射在宽阔的河面,就像许多小星星洒在河面上一样,非常耀眼。风一吹,河面泛起层层波纹,就像白色的锦带飘向远方。
公园里的人真多啊!有的在打牌,有的散步,有的在放风筝,有的在晒太阳,有的在闲聊,还有很多人在健身,我也跑过去玩了好大一会儿的双杠。
公园里有一架退役的战斗机,听爸爸说是赠送的,他小时候还在飞机里面坐过,但是现在有了围栏进不去了。
太阳慢慢下山了,我们也该回家了,爸爸答应我下次来公园一起放风筝……