公园的作文400字
在定海城的北面,座落着一个美丽的公园海山公园。
星期天,我一个人去海山公园游玩。随着熙熙攘攘的人群,我来到大门前,看到了现代大文豪郭沫若写的“海山增辉”四个苍劲有力的大字和四头栩栩如生的石狮子。
走进公园,我看到一个美丽的大花坛,花朵盛开着,有的像身姿苗条的少女,有的像一位害羞的小姑娘,有的像一位亭亭玉立的少女,真美!
再往里,我看到了一个喷水池,正喷洒着水花,美极了!我走上前去欣赏这美丽的水花,水花像一个个调皮的小孩子,跳到我的衣服上。过了一会儿,喷水池停止了喷水,我又继续向前走去,看到了一条弯弯曲曲的小路和一块大草坪。我顺着弯弯曲曲的小路,向山顶走去……有好几次脚走不动了,就在路边休息一会儿,过了好长时间,我终于登上了山顶,看到了定海城的景色。
啊!定海城好美啊!