公园的作文400字
听说清音公园很久了,可是一向没有机会去。今日是星期天,上午阳光明媚,妈妈说要带我去清音公园,我真是太高兴了。
一进清音公园的大门就看到了许许多多的大树,还有各种各样的花草。春天刚到,花儿都还没有开呢。公园面积很大,也有好多的娱乐设施。形状各异的石子铺成的小路弯弯区区,走在上头感觉很舒服。和我一样来游玩的人真多啊!
我最喜欢的就是儿童乐园了。里面有个浅水湾,清澈的湖水里能看到小鱼在水里游来游去。有木头做的小桥,有木制的一艘小船静静地漂浮在水面上,旁边还有小木屋,多么美丽的一幅画卷啊!我和妈妈在母子相拥的石像前合影留念,我自我又在十二生肖的石像边上拍了好多的照片呢!
春天快来吧,清音公园会更加美丽!