公园的作文400字
古邑松阳,山清水秀,有巍然屹立的独山,有雄伟壮丽的南门大桥,有令人陶醉的松荫溪畔,还有风景如画的江滨公园。
这里的小摊多,因此,各种各样的商品多得数不清,而且琳琅满目,应有尽有。有又松又脆的饼干、有又大又甜的棒棒糖,还有香嫩的面条……啊,江滨公园的商品真多呀!江滨公园旁边的小吃真多呀!有卖凉草的、有卖烧烤的、有卖瘦肉丸的、有卖饮料的。人们可以大饱口福,享受美的滋味。江滨公园是大人、小孩的快乐天堂。一到早晨,老人和大人就在这里散步、谈天说地、运动身体。中午,就成了小孩的乐园,他们跑向运动器材区:的爬上爬下,像一只机灵的小猴子;有的转来转去,像一只四处张望的小猴子;还有的四处乱窜,像一只正在奋力奔跑的羚羊。
快乐天堂真是美妙呀!每当夜幕降临的时候,江滨公园就成了灯的海洋,光的世界。路上一串串霓虹灯光彩夺目,小朋友手上的银光棒拼了一个英语“Z”江滨公园被彩灯装饰的五颜六色,非常美丽。