公园的作文400字
春天来了,人们纷纷走进公园。看那棵大树,枝叶多么旺盛,一些调皮的孩子爬上了它的枝干,突然,风娃娃来了,为我们唱歌,声音多么动听啊!风娃娃走后,许多的树叶宝宝从大树妈妈身边离开,多么像绿色的小蝴蝶在呀!
花姑娘们展开了她们美丽的笑脸,来迎接我们。
干净的小河哗啦啦地唱着歌又向东方奔驰,多么清凉的小溪,多么漂亮的小溪呀!忽然又飞来了一只只可爱的小鸟儿,他们在那棵大树上婉转地歌唱,猜猜是谁来了?又是风娃娃,他就是不是来跟小鸟儿们合唱,而是为他们伴奏,又飘下来了一些树叶宝宝,猜猜他们是来干什么的呢?原来树叶宝宝在为他们舞蹈呀!多么美丽的一幅画卷!
多么唯美的画面!风娃娃走了,树叶宝宝们也走了,只留下小鸟儿们自己演奏,花姑娘们们来了,她们来为小鸟儿们舞蹈,小溪来了,他来为小鸟儿们伴奏。
春天,在哪里?春天,在美丽的公园里!