正是在日落时分,远山上的群山披上了五颜六色的晚霞。那一天,乳白色的云和鲜红的叶子变成了火。一片片五颜六色的云朵在东方缓缓飘来,拍打着火红的太阳,像是小孩子随意乱画的图画,很美,有一种说不出的诱惑
晚上,下班回家的人走在街上,天空下,云层下,繁忙的路上。后面一个个给我们一种努力的感觉。黄昏时分,我坐在河边。火红的太阳落到水里,平躺着,稳稳的,像一个红脸的婴儿,全身红光满面。散落的绿水,像一张柔软光滑的床,轻轻地拖着它。绿色的河水拖着红色的夕阳,娜娜五颜六色的垂柳面向水面。多美的画面啊!这只小动物在太阳下晒了一整天,终于凉快下来,在街上走来走去,享受凉爽的夜晚。
在街上,有许多人在享受凉爽,男人、女人和孩子,分成小组。绅士们谈论着收获;女孩和男孩谈论新闻,有时会笑。街道上到处都是闪烁的霓虹灯.
多么美丽的夏日夜晚。