公园的作文400字
我爱百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,也爱雪花飞舞的冬天。但我更爱绚丽多彩的秋天。
一进公园大门,首先映入我眼帘的是五颜六色的菊花,红的似火,白的如雪,粉的似霞,黄的犹金……
她们千姿百态,看这一朵如蓝,这一朵似蓝天上的白云,这一片像水里的一轮明月,这一团似乎金黄的绣球,那一簇像珊瑚……一阵阵秋风吹过。菊花摇晃着,清香飘了过来。沁人心脾,令人心旷神怡。
走着走着,来到了枫树林。瞧,一片片枫树的落叶,全是红色的。枫叶未落前,犹如火一般燃烧在枝头,落下后,共同编织片片‘’红毯"装点大地,令人陶醉。
我爱着秋天的落叶,他们虽然没有新芽的娇嫩,也没有花朵的芳香,但却用自己的离去预示着一个个新生命的开始。但我还是更爱这个绚丽多彩的秋天。